sábado, 31 de octubre de 2009

la cocina provista de cuchillos de filo de corte

la cocina provista de cuchillos de filo de corte

Word Count:
540

Resumen:
Preparación de las comidas que son superiores a lo normal puede ser más fácil si usted comienza con las herramientas de corte.


Palabras clave:
The Well-Inicia la cocina provista de cuchillos de filo de corte


Cuerpo del artículo:
Preparación de las comidas que son superiores a lo normal puede ser más fácil si usted comienza con las herramientas de corte.

Bien diseñado herramientas de corte se han diseñado con estilo, seguridad y rendimiento en mente. Un cuchillo inteligentemente construida es de moda de acero forjado de alto carbono inoxidable y cromo para la roya y óptima resistencia a las manchas.

Por ejemplo, cubiertos Insignia2 hoja tiene los bordes afilados que están totalmente diseñadas con la firma de Chicago Cutlery Taper Grind's Edge ™ para una nitidez extrema, el rendimiento, la retención de punta y reafilado facilidad.

Al elegir un cuchillo, buscar pesados forjado refuerza entre la hoja y el mango. Estos cabezales proporcionar un mayor equilibrio y la seguridad mediante la prevención de los dedos de montado en la hoja. Una hoja espiga completa, que se extiende desde la punta del cuchillo en el extremo del mango, proporciona fuerza adicional, el equilibrio y control.

Una buena colección de cuchillos características patentadas de polímeros asas ergonómicas para la durabilidad excepcional y la manipulación. Triple remaches de compresión de acero inoxidable deben garantizar los controles para las hojas.

Pieza Disponible en 18-y 12-pieza establece bloque inclinados de madera, la colección Insignia2 contiene cuatro piezas forjadas se cuchillo de carne, de tres piezas con pelar, la utilidad y cuchillos de cocinero, y un dos piezas de este conjunto de Asia con siete pulgadas Granton borde Santoku y una de 3,5 pulgadas CUCHILLO.

Un nuevo concepto de la cuchillería es Partoku de la colección ™, un cuchillo de cinco pulgadas que ofrece la versatilidad de un Granton borde Santoku con la comodidad de un fácil manejo CUCHILLO. Está diseñado para cortar, corte en dados, cortar en rodajas y picado y funciona bien como un cuchillo, un cortador y un cuchillo cocinero. La versión de cinco pulgadas puede realizar las tareas de la cocina que sería difícil de manejar con un gran cuchillo.

Después de abastecerse de su cocina con los mejores, los cuchillos más ergonómica, es posible que desee utilizar para recompensarse mediante la preparación de estas deliciosas recetas:

Estofado de pollo

en salsa de vino

Rinde 4 porciones

5 rebanadas de tocino, picado

1 taza de cebolla, cortada en pedazos

1 31/2-lb. de pollo, cortado en octavos

1 / 4 libra de champiñones cortados en cuadritos

8 patatas nuevas pequeñas, cortadas en trozos grandes

1 diente de ajo, picados

sal y pimienta al gusto

1 / 2 cdta. de tomillo seco

1 taza de caldo de pollo

3 tazas de vino de Borgoña

Perejil picado

Con una Insignia de Chicago Cubiertos ™ Partoku, dice sin cocer el tocino y champiñones; aproximadamente cortar las cebollas y las papas y el pollo cortado en trozos. En una sartén grande, saltear el tocino picado con la mitad de la cebolla hasta que el tocino esté crujiente. Retire y escurra bien. Agregar los trozos de pollo a la sartén y dore por todos lados. Retire el pollo y deje aparte.

Poner la cebolla restante, setas, patatas y ajo picado en una sartén. Agregar los trozos de pollo se dore, el tocino y la mezcla de cebolla. Añadir sal y pimienta, el tomillo y suficiente caldo de pollo y vino a casi cubrir el pollo. Tapar y cocer a fuego lento por 45 minutos o hasta que el pollo esté tierno y los jugos salgan claros cuando se pincha. Servir espolvoreado con perejil picado.

Fácil festoneado Berenjena

Rinde 4 porciones

1 berenjena mediana, pelada y cortada en cubos (aproximadamente 3 tazas)

1 cda. perejil finamente picado

12 oz de queso cheddar rallado, una reserva de unas pocas cucharadas de complemento

2 huevos

1 cebolla mediana, picada

1 taza de migas de galleta

Sal y pimienta al gusto

Mantequilla

Pelar la berenjena y del cubo. En una cacerola mediana, berenjena hervir hasta que estén tiernos, unos 10 minutos. Escurrir bien. En una fuente para horno ligeramente con mantequilla, mezcle la berenjena, el perejil, el queso (reservar algunas para ayudas directas), los huevos, la cebolla y las migas de galleta. Espolvoree con el queso restante, sal y la pimienta y el punto con la mantequilla. Hornear a 350 º F por 25 minutos o hasta que esté firme. Sirva de inmediato.