domingo, 4 de octubre de 2009

El redescubrimiento de Pizza a la parrilla

El redescubrimiento de Pizza a la parrilla

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606

Resumen:
La comida favorita de Estados Unidos ha sido durante mucho tiempo la pizza cocida en un horno tradicional, pero es que a punto de cambiar? Aunque la mayoría de los estadounidenses probablemente nunca se entregó a una pizza a la parrilla, los orígenes de la pizza está haciendo un gran regreso. No se puede negar que amamos a nuestro patio barbacoa tradicional, pero rara vez, si alguna vez se ha incluido la parrilla para asar una pizza. A pesar de la aparentemente extraña combinación de la parrilla y pizzas, la parrilla es la herramienta ideal para cocinar la pizza y, de hecho es profunda i. ..


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
La comida favorita de Estados Unidos ha sido durante mucho tiempo la pizza cocida en un horno tradicional, pero es que a punto de cambiar? Aunque la mayoría de los estadounidenses probablemente nunca se entregó a una pizza a la parrilla, los orígenes de la pizza está haciendo un gran regreso. No se puede negar que amamos a nuestro patio barbacoa tradicional, pero rara vez, si alguna vez se ha incluido la parrilla para asar una pizza. A pesar de la aparentemente extraña combinación de la parrilla y pizzas, la parrilla es la herramienta ideal para cocinar la pizza y de hecho es profundo en el origen de la pizza. El alto, el calor seco es ideal para una corteza crujiente y el sabor agradable de su parrilla siempre será en un nuevo mundo de asar en el patio.

Antes de la palabra pizza se han utilizado alguna vez, los griegos y romanos la madera utilizada como combustible los hornos de ladrillo para preparar la versión original de la pizza - pan plano. En la antigüedad cada comensal se le dio un pedazo de pan plano, junto con un pedazo de carne en el pan. Esta comida se comía con los dedos con un cuchillo de vez en cuando para cortar la carne. Poco sabían que esto eventualmente provocaría la creación de las comidas favoritas de la America's.

Pizza a la parrilla Técnicas:

Ingredientes:
1 cucharadita de levadura seca
1 cucharada de aceite de soja
1 cucharadita de azúcar
½ taza de agua caliente (110 ° F)
1 ½ taza de harina de pan
1 cucharada de harina de soja
1 cucharadita de sal

Instrucciones:
Combine la levadura, el azúcar y ½ taza de agua muy caliente en un tazón, deje reposar durante cinco minutos. Combine la harina y la sal en un tazón. Mezclar con la mezcla de levadura recipiente que contiene los ingredientes secos. Añade un poco más de harina si la masa es pegajosa. Amasar para un buen 10 minutos. Ponga en un recipiente engrasado y deje lugar durante 60 minutos hasta que se duplica en tamaño. A su vez sobre una superficie ligeramente enharinada y amasar hasta que quede suave. Estirar en un ¼ "de espesor, 12" círculo de diámetro. Cuanto más delgada es la masa se extiende, la mejor.

Antes de colocar su corteza en la parrilla, asegúrese de que su parrilla es a la vez limpia y bien engrasada. Esto ayudará a evitar que la masa se pegue a la parrilla. Se necesita algo lo suficientemente grande como para transportar a su masa a la parrilla. Una espátula de la pizza es muy recomendable para esta tarea. Cepillo una capa uniforme de aceite de oliva extra virgen en el lado que se enfrenta en primer lugar. El aceite de introducir el sabor y ayudan a mantener la masa se pegue a la parrilla, así como dar la corteza de un acabado nítido de Niza. Antes de colocar su pizza a la parrilla, es posible que desee quitar el estante superior de la parrilla para que sea más fácil para voltear la pizza. Cook, el primer equipo 1-3 minutos antes de mover de un tirón en función del calor de su parrilla. Durante este tiempo usted tendrá que cepillarse el aceite de oliva en el lado que está hacia arriba. Mientras se cocina el primer lado, el pico en el borde de la corteza de la supervisión de su acabado. Cocine hasta que esté satisfecho con el acabado y luego vuelta a su costra. Después de mover de un tirón, aplicar inmediatamente cualquier acabado que desee. Es altamente recomendable que mantenga el complemento muy ligero, ya que no tendrá la oportunidad de cocinar en la parrilla sin quemar la corteza. Usted puede considerar precocción ciertos ingredientes como carnes y verduras de espesor. Asegúrese de bajar la tapa, tan pronto como sea posible para atrapar el calor y terminar la cocción de los ingredientes. Cocer la pizza por otros 2-3 minutos o hasta que esté satisfecho con el acabado de la corteza.

Ahora está listo para experimentar una pizza grande con la tradición profunda. Cortar tu pizza en porciones en forma de triángulo o tratar de cortarlos en 1 "tiras de ancho. Esta forma es ideal para una fiesta bocadillos!