domingo, 4 de octubre de 2009

Receta para una barbacoa con éxito

Receta para una barbacoa con éxito

Word Count:
580

Resumen:
Con la primera mirada del sol de verano que todos se apresuran a la nave en busca de la parrilla de barbacoa (o si lo prefiere!). Pero en lugar de sólo sacudiéndose las telarañas y restos de embutidos del año pasado y después de cocinar la tarifa habitual de las hamburguesas y salchichas, ¿por qué no tener un re-pensar?


Palabras clave:
Receta para una barbacoa con éxito


Cuerpo del artículo:
Disfruta de la barbacoa en sí - si está en su mejor momento entonces quizás es debido a una actualización? ¿Quieres que la precisión, eficacia y comodidad de una parrilla de gas o prefiere las manos en el teatro de un quemador de carbón de leña tradicional? El gas puede ser un verdadero ahorro de tiempo, suponiendo que se acuerde para comprobar el nivel de la botella de gas y no tener que hacer un guión para el centro de jardinería local para volver a la acción en el centro de la fiesta. Pero los aficionados de carbón le dirá que imparte nada el sabor barbacoa ahumada como la cosa real - incluso si usted tiene establecida su cabello y cerca del vecino en llamas en el proceso. Es todo se debe a gusto personal, pero con decenas de modelos disponibles en todos los rangos de precios de la elección nunca ha sido más amplia.

Si usted es creativo en su cocina, entonces no hay necesidad de ser aburrido cuando se trata de comida o barbacoa. Hamburguesas y salchichas de buena calidad siempre van bien, pero ser un poco más imaginativo y probar algo nuevo. El pez espada, el rape o el atún son muy fáciles de cocinar en una barbacoa, y puede ser muy sabroso cuando se combina con una marinada picante o vestirse. Si estás corto de tiempo, siempre se puede acelerar el proceso de marinado por masaje de la carne en una bolsa de plástico de la marinada durante unos minutos antes de colocar en la nevera durante sólo 30 minutos. Las verduras son deliciosos cocinados a fuego y las bananas flambeadas y la piña que el toque final perfecto. Adoptar un enfoque de la experimentación.

Si te sientes perezoso, muchos de los supermercados ahora venden la comida pre-con la barbacoa en cuenta, por ejemplo, las existencias Waitrose estilo chino Lomo costillas marinadas en miel, naranja y verde y especias tailandés brochetas de pollo marinado con coco aromático y cilantro fresco y especias.

Si te sientes perezoso, muchos de los supermercados ahora venden la comida pre-con la barbacoa en cuenta, por ejemplo, las existencias Waitrose estilo chino Lomo costillas marinadas en miel, naranja y verde y especias tailandés brochetas de pollo marinado con coco aromático y cilantro fresco y especias.

Lo mejor es preparar ensaladas y aderezos, antes de empezar a cocinar para que todo esté listo para servir tan pronto como el alimento cocido se retira del fuego. Si usted está cocinando para un gran número de invitados, a continuación, muchos alimentos se pueden cocinar fuera de primera y mantiene caliente en el horno de la cocina hasta que sea necesario. Recuerde que usted - la cocinera - están allí para disfrutar también, así que tómese su tiempo para relajarse por estar correctamente organizado.

Existen algunas reglas básicas para recordar al usar una barbacoa que tienen sentido para tener en cuenta. Mantén a salvo, ser conscientes de los niños y los animales domésticos y mantenerlos alejados de la comida caliente. Si se utiliza el carbón vegetal, a continuación, disponer de tiempo suficiente para que las brasas para calentar realmente antes de tratar de cocinar algo. Busque señales de cenizas blancas en el carbón para indicar que la temperatura es lo suficientemente caliente para cocinar eficaz.

Barbacoa de alimentos es infame para hacer una reaparición no deseados! Si quiere evitar este desagradable, ser conscientes de higiene de los alimentos básicos y lávese las manos antes de manipular alimentos. Tenga especial cuidado al manipular las carnes crudas y no contaminen los jugos de las carnes cocinadas con carne cruda. Asegúrese de que todos los artículos estén bien cocidos a través de antes de servir. Si usted está cocinando artículos sobre el hueso, tales como patas de pollo, es una buena idea antes de cocinar en el horno primero y luego acabar con ellos en la barbacoa.