sábado, 31 de octubre de 2009

Consejos para condimentar encima de Mariscos

Consejos para condimentar encima de Mariscos

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576

Resumen:
El encanto de especias exóticas en marcha a Colón en su viaje de descubrimiento. Hoy en día, los cocineros caseros pueden explorar nuevas sensaciones de sabor mediante el uso de especias y otros ingredientes sabrosos para añadir un nuevo mundo de sabor a pescado fresco y mariscos.


Palabras clave:
Consejos para condimentar encima de Mariscos


Cuerpo del artículo:
El encanto de especias exóticas en marcha a Colón en su viaje de descubrimiento. Hoy en día, los cocineros caseros pueden explorar nuevas sensaciones de sabor mediante el uso de especias y otros ingredientes sabrosos para añadir un nuevo mundo de sabor a pescado fresco y mariscos.

"No hay nada como el sabor fresco de hierbas y especias para la reducción de calorías no saludables sin sacrificar el sabor", dijo el chef ejecutivo de Red Lobster Michael LaDuke, que ofrece los siguientes consejos sencillos para mejorar el sabor natural del pescado fresco y mariscos:

Mundo de sabores: una receta fácil que resulta de pescado fresco en un plato exótico es complemento de tilapia con una mezcla de salsa de soya, jugo de limón, zumo de naranja, jengibre, el ajo y el cilantro. Para producir un sabor más rico, hacer la mezcla de salsa de soya por lo menos 24 horas de anticipación y refrigerar la salsa durante la noche. Sirva la salsa a temperatura ambiente o ligeramente calentado. Con su dulce sabor suave y firme, textura escamosa, tilapia absorberá los sabores y tomar un delicioso toque asiático.

Si usted prefiere un pescado de sabor delicado como el halibut, el complemento de su medio y textura firme con mezclas de especias audaces como el curry o el chile.

Aceites saludables: comida sana La clave para hacer aceites sabrosos para un simple y elegante del corazón es agregar hierbas y especias, como la albahaca, el ajo, sal y pimienta, al aceite de oliva a fuego lento en la estufa, similar a la preparación de té . Esto le permite ajustar la intensidad del sabor. Después de calentar el aceite de oliva, la tensión de la mezcla y eliminar las hierbas y las especias. Para un toque especial, coloque el aceite de oliva en la mesa rodeado de ramitas de hierbas frescas y especias.

Sea aventurero! Añadir una variedad de hierbas aromáticas y especias a la mezcla de petróleo, tales como los pimientos exóticos, cebollino, eneldo, hierba de limón o menta. Si usted sirve el aceite de oliva sobre el salmón, también podrá disfrutar del corazón de los beneficios de salud esenciales omega-3 los ácidos grasos que se encuentran en este delicioso pescado.

Cocinando con vino: los vinos no sólo es buena para beber, es también grande para cocinar. Verter el vino blanco, como un Sauvignon Blanc, más de una empresa de pescado blanco, como el mahi-mahi y se sazona con el chile en polvo para intensificar el sabor. Mahi-mahi es suficientemente ligero para realzar el sabor fresco de cítricos de este vino popular. Pero recuerde, la salsa será tan bueno como el vino que usted elija, por lo que siempre cocine con un vino de disfrutar de la bebida.

Agregar algo de entusiasmo: Añadir el sabor amargo de los cítricos generosamente exprimir limón, lima, naranja o pomelo zumos sobre su favorito de los peces o mariscos y guarnición con entusiasmo recién rallado. Cuando se usa cáscara de frutas como adorno, lo mejor es un poco caza furtiva de antemano en agua con azúcar, como cáscara de primas puede sabor amargo.

Para comidas rápidas y sabrosas, hacer una mantequilla de cítricos antes de tiempo por la combinación de la mantequilla derretida y los jugos de cítricos, la refrigeración y el almacenamiento de la mezcla en el refrigerador hasta que vaya a utilizar. Los jugos de cítricos mezclado con mantequilla derretida también hacen grandes salsas suculentas de la langosta y el camarón.

Los estudios indican que comer pescado rico en omega-3 ácidos grasos, como la caballa, la trucha de lago, arenque, sardinas, atún blanco y salmón, por lo menos dos veces a la semana es bueno para el corazón. Usando una variedad de hierbas y especias ofrece innumerables oportunidades para sacar lo mejor en todas las variedades de pescados y mariscos frescos.

Red Lobster sirven a sus clientes platos de pescado fresco, con sabores audaces, platos sabrosos mariscos que incluyen camarones, cangrejos y moluscos, así como la firma de la compañía, la langosta de Maine en vivo.