domingo, 4 de octubre de 2009

Afuera llueve? Trate cubierta Barbacoa!

Afuera llueve? Trate cubierta Barbacoa!

Word Count:
474

Resumen:
Sí, hay tal cosa como la barbacoa cubierta. Pero hey, barbacoa cubierta no significa utilizar su vez la madera fiables o parrilla a gas. En primer lugar, que es ilegal en muchos lugares, porque es un gran riesgo de incendio. En segundo lugar, podría matar a usted, ya que estos tipos de parrillas de producir grandes cantidades de monóxido de carbono. Lo que usted necesita saber es que hay dos tipos básicos de parrillas de interior - la parrilla abierta y el contacto de plegado parrilla.

Barbacoa cubierta 101

Una parrilla abierta es bastante ...


Palabras clave:
barbacoa, parrilla, barbacoa, parrilla, cocina, comida, gourmet,


Cuerpo del artículo:
Sí, hay tal cosa como la barbacoa cubierta. Pero hey, barbacoa cubierta no significa utilizar su vez la madera fiables o parrilla a gas. En primer lugar, que es ilegal en muchos lugares, porque es un gran riesgo de incendio. En segundo lugar, podría matar a usted, ya que estos tipos de parrillas de producir grandes cantidades de monóxido de carbono. Lo que usted necesita saber es que hay dos tipos básicos de parrillas de interior - la parrilla abierta y el contacto de plegado parrilla.

Barbacoa cubierta 101

Una parrilla abierta es muy parecida a la versión eléctrica de la madera / parrilla de gas. Se le proporciona la sensación de barbacoas al aire libre de vez en cuando a su vez de la carne durante la cocción, e incluso produce el sabor más cercano a la variedad al aire libre. . Por otro lado, el contacto parrilla plegable funciona como una prensa de panini o sandwichera. (Como el George Foreman Grill). La ventaja de utilizar este tipo de barbacoa cubierta parrilla es que se cocina la comida rápida, ya que al mismo tiempo los cocineros ambos lados. Por lo tanto, no requiere de inflexión para que pueda hacer otras cosas mientras la parrilla, al mismo tiempo.

George Foreman Grill es una parrilla eléctrica que no se pegue superficie de la parrilla, ranuras para dar a esos deseable "parrilla de marcas" en los alimentos y una cubierta que tiene el mismo tipo de superficie acanalada.

La comida es puesto en la parrilla y la tapa está cerrada en la parte superior de la misma, permitiendo el interrogatorio de alimentos procedentes de ambos lados a la vez - reduciendo el tiempo normal en la mitad de la parrilla. La parrilla está construido con inclinación "hacia la parte delantera y un plato de plástico bajo la parte delantera de forma que la grasa puede drenar lejos de la comida. Esto se considera una característica de baja grasa. También ayuda con la facilidad de limpieza en la que los mercados de George como una de las características más importantes de la parrilla.

El George Foreman también cocina los alimentos de manera más uniforme por la superficie mantiene una temperatura constante que es fácil de controlar, por lo que no obtendrá puntos calientes o ataques de asma. Usted nunca debe utilizar un cable de extensión con cualquier parrilla eléctrica, y siempre use un enchufe con un interruptor de circuito de falla.

George Foreman Grill actualmente se presenta en nueve versiones y los precios varían desde $ 19.99 a $ 99.99

Sin embargo, como decimos siempre, el equipo es sólo un aspecto de la producción de platos de barbacoa sorprendente. Aunque es cierto que mediante una parrilla de barbacoa cubierta significa que ninguno de sabor ahumado, que sólo la madera o el carbón puede dar, definitivamente hay más uso de la parrilla al gusto de sabor ahumado. Hay una gran variedad de sabores fuertes y audaces que caracterizan a un buen plato de barbacoa y estas seguro que lo puedes conseguir de un buen adobo, frote seco o salsa de barbacoa. Si usted está buscando el más grande con los más ricos y los más audaces sabores, visite InsaneChicken.com y echa un vistazo a su amplia selección de productos, que pueden ser entregados directamente en su misma puerta.