sábado, 3 de octubre de 2009

Boca de riego Memphis Style Costillas de cerdo

Boca de riego Memphis Style Costillas de cerdo

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677

Resumen:
Con los días de verano viene una gran barbacoa. No hay nada mejor que un bien preparado de carne de cerdo Memphis Style costilla!


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Cuerpo del artículo:
La costilla de cerdo al estilo Memphis es uno de los más populares y los estilos de riego de la boca de la preparación de la costilla. Una de las razones de la popularidad con la costilla estilo Memphis es su mezcla única de tradición de barbacoa y condimentos sabrosos.

La salsa sólo se aplica a las costillas de estilo Memphis es RP salsa utilizada para rociar durante el proceso de cocción. Salsa de barbacoa no se utiliza durante el proceso de cocción, sino que sirvió en el lado de las costillas en la mesa. Debido a que una salsa de barbacoa no se utiliza, la fregona salsa es un elemento importante para mantener la humedad de la carne. Una barbacoa estilo Memphis será una salsa de tomate y salsa de vinagre, que también puede contener la mostaza. Con este estilo, la calidad de la carne es mucho más importante que cualquier salsa. La idea es característica de la carne en lugar de cubrirla con una salsa. Si bien algunas personas no pueden esperar para sumergir las costillas en salsa de barbacoa de sus favoritos, otros disfrutan el sabor puro de la carne sólo el condimento y frotar.

Costillas estilo Memphis tradicionalmente se fumaba y no a la parrilla, al horno oa la parrilla. El roble blanco y el nogal son las maderas tradicionales que se utilizan maderas sin embargo muchos otros se utilizan ahora. Otras maderas utilizadas son la manzana y la cereza.

Si bien la calidad de la carne es un extra importante el estilo de Memphis, que la elección de corte es hasta el individuo y la ocasión. La costilla de cerdo más popular es el estilo de San Luis costilla que viene de la sección de la costilla de cerdo. La costilla de nuevo, también conocida como la costilla Back Baby viene de la porción de lomo o espalda, y también es bastante popular. El estilo de San Luis Rib es normalmente más fácil de trabajar y tiene más de carne por lo que es una de las favoritas para el comedor de Hardy.

Sin embargo, usted decide cocinar, fuego lento y cocción lenta le dará la mejor de la costilla.

Para la salsa de la fregona
· 1 1 / 2 tazas de vinagre de sidra
· 2 tazas de jugo de manzana
· 2 hojas de laurel
· 4 dientes de ajo, finamente picado
· 3 cucharadas de salsa picante
· 1 cucharada de sal
· 3 / 4 taza de barbacoa Rub, receta a continuación

Por el roce
· 1 / 4 taza de pimentón
· 1 / 4 taza de azúcar moreno
· 2 cucharadas de pimienta negro
· 1 cucharada de sal
· 1 cucharada de sal de apio
· 2 cucharaditas de polvo de ajo
· 2 cucharaditas de mostaza seca
· 2 cucharaditas de comino
· 1 cucharadita de pimienta roja

Preparación de las costillas - Lavar las costillas y secar con toalla de papel. Coloque la carne de las costillas hacia arriba. Cortar la línea de grasa en la base de las costillas para extraer la punta costilla cartilaginosa. Voltear la carne más y cortar el colgajo de carne en el interior de las costillas. Esto no es en esencia, pero ayudará a evitar que se quemen. Quitar la membrana en la parte posterior de cada rack de costillas. Usted puede utilizar los dedos para llevarlo a cabo, pero a veces es más fácil de usar una toalla de papel o un trapo de cocina para conseguir un agarre seguro.

El combinar ingredientes para el roce y mezclar bien. Libremente frotar las costillas en ambos lados con la mezcla. Envuelva cada costilla en plástico entonces el papel de aluminio y deje reposar durante al menos 4 horas, pero durante la noche es la mejor.

Preparar el fumador - Presoak su virutas de madera en el agua durante aproximadamente una hora. Coloque una bandeja de drenaje en el centro del fumador con abundante agua. Una chimenea de carbón de leña es mejor obtener las brasas comenzado. Una vez que haya brasas distribúyalas y poner una cantidad de salud de sus fichas.

De las costillas para no fumadores - coloque papel de aluminio en la parrilla antes de colocar las costillas hacia abajo y otra pieza suelta en la parte superior de las costillas. Coloque las costillas en el fumador en la bandeja de goteo y la cubierta del fumador. Inicio rociando con la salsa de la fregona después de 30 minutos, rociando cada 20-30 minutos. Usted tendrá que reponer el carbón y virutas de madera forman vez en cuando es necesario. Las costillas se hacen cuando la carne está muy tierna y se ha retrocedido desde los extremos de los huesos. A temperaturas que oscilan 200-250 costillas debe tomar aproximadamente 4-5 horas sin embargo, cada fumador es diferente.

Corte cada losa entre las costillas y servir con su salsa de barbacoa favorita en el lateral.