domingo, 25 de octubre de 2009

perfecta para cada preparación

perfecta para cada preparación

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Resumen:
Cuando se trata de comprar utensilios de cocina bien, hay un montón de opciones diferentes. Algunas personas prefieren comprar un conjunto combinado de utensilios de cocina, cocineros experimentados, pero a menudo les gusta mezclar y combinar realizando un conjunto ecléctico que les asegura un acabado perfecto a cada platillo que crean.

Es difícil saber qué tipo de pan que funciona mejor para qué tipo de plato, para mantener esta directriz a mano en mano y que nunca elegir el tipo equivocado de pan para lo delicioso plato que batir.

Aluminio: Alumi ...


Palabras clave:



Cuerpo del artículo:
Cuando se trata de comprar utensilios de cocina bien, hay un montón de opciones diferentes. Algunas personas prefieren comprar un conjunto combinado de utensilios de cocina, cocineros experimentados, pero a menudo les gusta mezclar y combinar realizando un conjunto ecléctico que les asegura un acabado perfecto a cada platillo que crean.

Es difícil saber qué tipo de pan que funciona mejor para qué tipo de plato, para mantener esta directriz a mano en mano y que nunca elegir el tipo equivocado de pan para lo delicioso plato que batir.

Aluminio: Aluminio hace alrededor de un pan que se puede utilizar para muchas cosas. Toma un poco de lana de acero aplicado con grasa de codo para evitar que brillante, pero el producto final vale la pena el esfuerzo. Una buena olla de aluminio proporcionará una distribución uniforme del calor por lo que es la elección perfecta para saltear de freír los alimentos uniformemente.

Acero inoxidable: En un mundo perfecto, el acero todas las ollas y sartenes se inoxidable, pero en el mundo real, su costo es un poco de inhibición a este sueño. Son extremadamente fáciles de limpiar con limpiador de acero inoxidable y prácticamente imposible de destruir. Usted siempre debe comprar ollas de acero inoxidable de cobre, aluminio o de acero laminado fondos. También puede encontrar sartenes que están revestidos de aluminio en el fondo y los lados, para dar una distribución uniforme del calor. Ollas de acero inoxidable son el pan todos los efectos y se puede utilizar para cocinar casi cualquier cosa.

Teflón: teflón es un recubrimiento que se aplica a muchos diferentes ollas y sartenes. Utensilios de cocina que está recubierta con teflón tiene una superficie antiadherente que lo hace perfecto para freír los alimentos sin utilizar una gran cantidad de aceite. Limpieza de sartenes recubiertos de teflón también es muy fácil porque los alimentos no se peguen a la superficie. Cocinar los huevos en una sartén de teflón es una tarea fácil porque la superficie antiadherente permite que se deslicen fuera de la sartén y en su plato sin romper. Teflón tiene un problema. Si utiliza un utensilio de metal para revolver la comida que podría raspar la superficie de teflón alimento que causa para iniciar pegar a su pan. Usted siempre debe usar utensilios de madera o de plástico con el teflón. En la boca, las cacerolas de teflón son bastante baratos, así que si lo hacen se arruinen, que son fáciles de reemplazar.

Cast Iron: Es probable que su abuela tenía una olla de hierro fundido o dos, y si ha heredado una de sus bellezas de edad, los restos de comida que cada vez cocidos han sido capturados en su capa resistente. De hierro fundido deben ser experimentados antes de usarla por primera vez. Usted temporada de la sartén por difundir fundido cortocircuito en todo su interior y colocarlo en un horno caliente durante unas horas. De vez en cuando limpiar el aceite por los lados de la olla. Cuando cocine en una cacerola de hierro fundido, nunca se deben lavar con el resto de sus utensilios de cocina. Detergente y la roya son los enemigos de hierro fundido. Lávese las ollas de hierro fundido con un jabón suave y seca inmediatamente con una toalla de papel. Incluso es una buena idea tomar el pan seco y colóquelo en el horno por lo que el piloto puede secar la humedad que te perdiste. Sartenes de hierro fundido son herramientas fantásticas para cocinar un filete de riego de la boca.

Cobre: El cobre lo convierte en un hermoso pan, pero la verdad la mayoría de las cacerolas de cobre sirven a un propósito decorativo en la cocina. Son difíciles de mantener limpios y distribuir el calor mal. Hay un trabajo en la cocina que se realiza mejor en un recipiente de cobre o de cuenco. La clara de huevo batida para ser merengue sale mucho más aireado y la luz cuando batida en una placa de cobre.