sábado, 3 de octubre de 2009

Moderna olla de presión

Moderna olla de presión

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408

Resumen:
Cocinas no son más simples utensilios de cocina de antaño, donde no había ni un ápice de elemento de seguridad incorporados. Cocinas han recorrido un largo camino desde la II Guerra Mundial, y además de tener un sinnúmero de características de seguridad, también son estéticas y el ojo más agradable de fácil uso, por no hablar de su funcionalidad y utilidad.

Antes de continuar, cocina también significa el nombre de un producto de software denominado como "Mandriva Linux ©", que es, naturalmente, fuera del alcance de esta enfermedad ...


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
Cocinas no son más simples utensilios de cocina de antaño, donde no había ni un ápice de elemento de seguridad incorporados. Cocinas han recorrido un largo camino desde la II Guerra Mundial, y además de tener un sinnúmero de características de seguridad, también son estéticas y el ojo más agradable de fácil uso, por no hablar de su funcionalidad y utilidad.

Antes de continuar, cocina también significa el nombre de un producto de software denominado como "Mandriva Linux ©", que es, naturalmente, fuera del alcance de esta discusión.

Desde que el hombre descubrió la cocina era delicioso que comer carne cruda, al mando de los fogones comenzó cocinas de todo el mundo. Cocinas modernas vienen en una gran variedad de diseños y características de seguridad. Otros, como el deporte de gran solar en la etiqueta inteligente de no consumir ningún poder en absoluto.

Características
Ollas de presión tienen rasgos característicos de sus respectivas categorías. Hervidor de arroz han única dentro de los contenedores, mientras que los fogones normal viene con contenedores de varios pisos. Otro rasgo distintivo de la construcción de ollas de arroz es relativamente más delgado.

Cocinas proporcionar a presión (10Ksc) de cocina que ayuda a cocinar un 30-50% más rápido. Cocinar con la condición, sellado, según lo dictado por las altas presiones, tiene doble ventaja. Uno: más rápido de cocinar ahorra tiempo y energía, dos: evita la pérdida de nutrientes.

Características de seguridad
Ollas de presión construir hasta 10ksc de la presión en tiempo rápido. Esta pregunta no las características de seguridad de la prueba. Una válvula de escape despega justo antes de la presión que se llegó al umbral de la regulación de la presión en el interior. La junta de la tapa se expande y sale de un receso en la tapa cuando la válvula de liberación deja de funcionar o incluso después de reducir la presión de funcionamiento. Por supuesto, la junta tiene que ser sustituido más tarde. Otra importante característica de seguridad es el golpe válvula de seguridad. Esto sólo funciona cuando tanto el anterior fracaso. Esto está directamente montado en la parte superior de la tapa y está hecho de una aleación especial de aluminio que se funde exactamente en el umbral de presión.

El cuerpo está hecho de aluminio extra fuerte de 5mm de espesor. La parte inferior es de 10 mm de espesor en algunos modelos. Las tapas están diseñadas para adaptarse ya sea desde dentro o fuera según el diseño. Dentro de las tapas son más seguros que otros, como el diseño de sus apretones borde toda la boca mejor bajo presión. La variedad de cocinas eléctricas tienen que apagar los termostatos a una temperatura particular, la prevención de la acumulación de presión más alta.

Las cocinas solares necesitan tiempo antes de que se consiguió un lugar bajo el sol, debido a su diluir la producción de energía.

Así que alguien todavía fantasías de piedra y piedra para cocinar cenas?