domingo, 25 de octubre de 2009

ingredientes que faltan en sus alimentos

ingredientes que faltan en sus alimentos

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Resumen:
No puede haber notado, pero hay un cierto ingrediente que falta en los alimentos que comemos lo que podría arruinar su vida. Tome espárragos, por ejemplo. Ahora, ¿qué podía faltar? Yo soy un chef, me pueden ayudar.

Yo sé. Yo sé. Los vehículos que son de color púrpura y se encuentran en comprar su pasión púrpura granja espárragos frescos. Ninguna de esas cosas que es transportado 1.250 millas en promedio de las granjas industriales para llegar a la plataforma producir, agotado, en su mercado. Nop. Usted recibe lo bueno, organical ...


Palabras clave:



Cuerpo del artículo:
No puede haber notado, pero hay un cierto ingrediente que falta en los alimentos que comemos lo que podría arruinar su vida. Tome espárragos, por ejemplo. Ahora, ¿qué podía faltar? Yo soy un chef, me pueden ayudar.

Yo sé. Yo sé. Los vehículos que son de color púrpura y se encuentran en comprar su pasión púrpura granja espárragos frescos. Ninguna de esas cosas que es transportado 1.250 millas en promedio de las granjas industriales para llegar a la plataforma producir, agotado, en su mercado. Nop. Usted recibe lo bueno, orgánicamente, del mercado de los agricultores y cocinar de la manera correcta y corregir sólo aprobó, usted al vapor (de acuerdo con un estudio reciente en el Diario de la Ciencia de la Alimentación). Bueno.

Luego de la muestra y que sabe kina bien. Entonces, ¿qué falta? Tal vez, su chef sugiere, agrega un poco de mantequilla Meyers limón, un poco de sal marina francesa y de importación, pimienta molida fresca negro. Ahora que sabe muy bien, te gourmet con un chef personal. Pero algo falta?

Ahora lea la letra pequeña y descubrir la mayoría de los nutrientes esenciales o de ácido fólico vitamina B9 es justo no todo lo que hay y lo que se había perdido cuando se cocinaron (según el USDA). Y para empeorar las cosas, no importa donde usted compró el espárrago o incluso si es morado, blanco o verde. Porque lo único El Departamento de Agricultura de Estados Unidos lo sabe con seguridad es que probablemente no tenga una cantidad adecuada de folato para usted en primer lugar. Siga leyendo.

Muy bien. Así que el folato es incoloro, algo que no puede probar y es algo que no puedes vivir sin él. De hecho, usted y yo, y cualquiera que sea de color que está comiendo espárragos tienen algo en común: ninguno de nosotros puede vivir sin ácido fólico (Andrew D. Hanson, hortícolas Departamento de Ciencias de la Universidad de Florida, comunicación personal). Por deducción, sabemos que los espárragos hecho lo suficiente por sí misma, pero quizá no lo suficiente para ti. Entonces, ¿cómo sabes lo suficiente de ella existe o no existe?

Usted no, y punto. La ciencia podría decirte, pero tratar de encontrar esa respuesta. Por supuesto que podría haber hecho un análisis de nutrientes antes de cocinar y después de cocinar y lo haría saber con más seguridad. Pero que fijará detrás un montón de lechuga, si usted me entiende. Y el espárrago no sería hasta la placa muy bonita y me gustaría dejar de fumar como su chef.

Tú dices, ¿y qué? Yo sabía que iba a venir. Su vida sin cantidad adecuada de folato o vitamina B9? Si su principal fuente de folato fue espárragos entonces usted podría terminar poniendo en riesgo para una serie de problemas de salud devastadores. Aquí está la lista breve: las enfermedades del corazón, defectos congénitos, retraso del desarrollo (en niños) y los bajos niveles puede conducir a la anemia en adultos con riesgo añadido para el cáncer de colon. Oh, tu cuerpo necesita absolutamente de folato para producir nuevas células y material genético. Darn detalles.

Pero no expulsar a los espárragos, todavía.

Como la ciencia construyeron la historia de este ingrediente que falta, el estudio por el estudio, y descubrió lo que nos sucede cuando no es todo, el Gobierno Federal intervino para ayudar a solucionar el problema. Pero la ciencia primero ha demostrado que no estaban recibiendo suficiente folato de nuestros alimentos naturales. De hecho, alrededor de 50 o más años la ciencia demostró que los alimentos ricos en folato es (o era) de espárragos, pero también se encuentran en otros vegetales de hoja verde, huevos y frijoles. Todo esto ha sido publicado por el USDA y la FDA. Sin embargo, en 1998, la Administración de Alimentos y Drogas comenzó a exigir a los fabricantes de grano para fortalecer sus alimentos con ácido fólico, una forma sintética de ácido fólico.

Y las deficiencias de ácido fólico bajo y he aquí que se están volviendo raros, según los nutricionistas (que es lo que la mayoría de todos los licenciados en nutrición puede ponerse en contacto lo más probable es decir, el contacto de unos pocos y ver).

Sin embargo, los niveles de folato en nuestros alimentos son de origen natural aún bajo para mantener nuestra salud y debemos tener nuestra dieta enriquecida o sufrir las consecuencias. Sabemos a ciencia cierta, porque la ciencia ha establecido que más allá de la duda y con el acuerdo del Gobierno Federal. Además, no menos que una autoridad como la Universidad de Harvard (Harvard's Department of Public Health) dice que las frutas y hortalizas frescas, por sí sola no nos puede proporcionar una nutrición adecuada, necesitamos suplementos para llenar los ingredientes que faltan en nuestros alimentos.

Así que ahora sabemos que hay ingredientes que faltan en nuestros alimentos que estaban allí, pero no ahora y no sabemos por qué: la línea de base para obtener una adecuada nutrición de nuestros alimentos ha cambiado.

Como su chef le recomiendo que probablemente es mejor comer sus espárragos, cocidos al vapor y salsas y pop a lo largo de un suplemento vitamínico rico en ácido fólico (una dosis diaria de 400 a 800 mcg es recomendado por la FDA-Check It Out con su médico antes de empezar ).

Por supuesto, si no te gusta en busca de los ingredientes que faltan en sus alimentos que puede comer un poco de cereal fortificado con ácido fólico y otros deliciosos ingredientes.