jueves, 15 de octubre de 2009

Servir los huevos en cualquier momento

Servir los huevos en cualquier momento

Word Count:
477

Resumen:
La popularidad de los alimentos de desayuno es una buena razón para mantener abridores confiables, tales como huevos, pan y otros alimentos básicos, por un lado. Pero ¿por qué la reserva solamente para las comidas por la mañana?


Palabras clave:
Servir los huevos en cualquier momento


Cuerpo del artículo:
La popularidad de los alimentos de desayuno es una buena razón para mantener abridores confiables, tales como huevos, pan y otros alimentos básicos, por un lado. Pero ¿por qué la reserva solamente para las comidas por la mañana? Desayuno de Planificación para la cena es una buena manera de servir simple, cenas satisfactoria sin tener que gastar un montón de tiempo en la cocina.

Un estrato es una fácil de preparar platos que pueden ir desde el desayuno hasta la cena con facilidad. Los estratos palabra significa capas y las capas de estratos de tomate florentino son simplemente pan en cubitos, desgarrado espinaca y tomate picado sazonado. Un huevo-crema de leche se vierte sobre la parte superior se une las capas de colores brillantes juntos y hace que el pan de "inflar" durante la cocción.

Para los comensales individuales o familias cuyos miembros comen, a veces por separado, cocer los ingredientes en flaneras individuales que se puede refrigerar y calentar en el microondas. Para una comida familiar, de utilizar una bandeja para hornear. De cualquier manera, usted puede hacer que los estratos de la noche antes de que quiera a su servicio. Basta con dejar una nota para la primera casa de uno a estallar en el horno.

Este presupuesto-sabia combinación de nutrientes es denso. Junto con el queso y la leche, los huevos proporcionan alrededor de 1 / 3 de sus necesidades diarias de proteína, mientras que el pan y los hidratos de carbono de suministro de tomate. Juntos, los ingredientes se suman a una impresionante variedad de vitaminas y minerales necesarios, a menos de 200 calorías y sólo 8 gramos de grasa por porción.

Otros platos del desayuno hacer buenas comidas, también. De cocción rápida huevos revueltos son fáciles de vestir con pasta o arroz y cebollas, pimientos, hongos u otros alimentos con sabor. Huevos escalfados combinan bien con el pan, verduras y quesos.

Tomate Strata florentino

4 porciones


Aerosol para cocinar

2 tazas de espinacas frescas desgarrado (alrededor de 4 oz.)

2 rebanadas de pan de trigo entero, cortado en cubos (aproximadamente 1 1 / 2 tazas)

1 taza de tomate fresco picado (aproximadamente 1 mediana)

1 cucharadita de sazonador italiano, aplastado

4 huevos

1 taza de leche descremada o baja en grasa (1%) de leche

1 / 4 taza (1 oz.) Rallado de baja humedad, parcialmente descremada queso mozzarella


Para tazas individuales: uniformemente capa 4 (10 onzas) de tazas de crema con aceite en aerosol. Coloque 1 / 2 taza de espinaca en cada taza. Espolvoree cada uno con aproximadamente 1 / 3 taza de cubitos de pan. En un tazón mediano, mezcle el tomate y aderezo de tomate hasta que esté uniformemente recubierta con condimentos. Cuchara de 1 / 4 de taza de la mezcla de tomate en cubos de pan en cada taza. En un tazón mediano, bata los huevos y la leche. Verter lentamente escasa 1 / 2 taza de la mezcla de huevo sobre la mezcla de tomate en cada taza. Espolvoree cada uno con 1 cucharada de queso.

Hornee en F horno precalentado a 350 grados hasta que se hinchan flanes y comienzan a alejarse de los lados de las copas y al insertar un cuchillo cerca de los centros salga limpio, unos 30 minutos.

Para la cocción de pan: cantidades capa completa de todos los ingredientes como anteriormente en el rociado de 8 x 8 x 2-pulgadas para hornear pan. Hornee de arriba.

Información nutricional por 1 porción de 1 / 4 receta usando leche descremada: 175 calorías, 8 g de grasa total, 218 mg de colesterol, 238 mg de sodio, 469 mg de potasio, 14 g de carbohidratos totales, 13 g de proteína y 10% o más de la RDI para las vitaminas A, B12 y C, riboflavina, calcio, hierro, fósforo, zinc