sábado, 3 de octubre de 2009

Aceite de Oliva, un antiguo don de la salud.

Aceite de Oliva, un antiguo don de la salud.

Word Count:
705

Resumen:
Los científicos están mirando siempre para encontrar secretos de las plantas medicinales y terapéuticos. Los descubrimientos de los compuestos naturales en el árbol de oliva y las aceitunas, prometiendo proporcionar servicios de salud y prestaciones médicas. Aceite de oliva tiene propiedades importantes para la salud relacionados que han abarcado los siglos y las culturas en el Mediterráneo.

El olivo del Mediterráneo data de 6000 años y era originaria de Irán, Siria y Palestina (Asia Menor). De allí se extendió a la cuenca del Mediterráneo. Es i. ..


Palabras clave:
El aceite de oliva, aceite de oliva saludables beneficios


Cuerpo del artículo:
Los científicos están mirando siempre para encontrar secretos de las plantas medicinales y terapéuticos. Los descubrimientos de los compuestos naturales en el árbol de oliva y las aceitunas, prometiendo proporcionar servicios de salud y prestaciones médicas. Aceite de oliva tiene propiedades importantes para la salud relacionados que han abarcado los siglos y las culturas en el Mediterráneo.

El olivo del Mediterráneo data de 6000 años y era originaria de Irán, Siria y Palestina (Asia Menor). De allí se extendió a la cuenca del Mediterráneo. Es uno de los árboles cultivados más antiguos conocidos. Según la Biblia, una hoja de olivo fue el que una paloma trajo a Noé, como una indicación de que las aguas estaban muy disminuir.

El olivo prospera mejor en un lugar soleado y el clima. Un subsuelo rocoso se adapte bien. El tronco es espinoso, duro y retorcido, la corteza lisa y de color ceniza. De madera de olivo es valioso por su durabilidad y se hace a mano en muchos artículos, tales como utensilios de cocina gourmet. El olivo experiencias de crecimiento lento, pero una vida muy larga. Se informa de que los árboles de olivo en el Monte de los Olivos en Jerusalén, son más de 2000 años de antigüedad. Comúnmente se cree que el pasaje de la Biblia de "su fruto será para comer, y la hoja de la misma para la medicina", se refiere al árbol de olivo. Hojas de olivo son de color gris plata, verde, y posee las cualidades de la salud de "extracto de hoja de olivo", que se presiona de ellos. Extraído de las hojas de oliva es una sustancia amarga llamada oleuropeína. En la década de 1960 los investigadores informaron que oleuropeína redujo la presión arterial en los animales, esto provocó el interés medicinal inmediato en la hoja de olivo. Hay nuevos estudios que indican que el extracto de hoja de olivo puede ser un preventivo natural contra el resfriado común y la gripe.

La aceituna se cree que es una fuente de riqueza para el Reino minoica. Egipcios tumbas que datan hasta el 2000 aC se han probado para contener las aceitunas. Los griegos difundir el uso de las aceitunas a los romanos, que, a su vez, lo extendió a través de su vasto imperio. El uso de aceite de oliva ha sido defendida por muchas religiones y culturas. Los reyes griegos principios eran ungidos con aceite de oliva. También se usaba para ungir a ganador de los atletas olímpicos. A través de muchas culturas, el aceite de oliva es reconocido por los beneficios saludables, tanto para el interior y exterior del cuerpo.

Algunas investigaciones indican aceite de oliva extra virgen es el más digerible de las grasas comestibles. El aceite de oliva también ayuda a asimilar las vitaminas A, D y K en el cuerpo humano. Beneficios del consumo de aceite de oliva son ralentizar el proceso de envejecimiento y ayuda a hígado, la bilis, y las funciones intestinales. El aceite de oliva es apreciado por sus cualidades culinarias y virtudes organolépticas, las cuales son: sabor, aroma o el aroma y el color. Diferentes calidades de aceite de oliva se obtiene de la hora de presionar. A principios prensados son considerados como de mejor calidad. De prensado en frío de aceite de oliva es un proceso de prensado que no requiere de calor o productos químicos, que destruyen los nutrientes vitales. Este aceite de oliva es generalmente la mejor manera de utilizar para la cocina y la cocina sana.

El aceite de oliva ha sido ampliamente utilizado en la cocina y que forma parte integrante de la dieta mediterránea de base. Se trata de un saludable sustituto de la mantequilla. Fuerte y picante sabor a los aceites de oliva son excelentes para freír pescado u otros artículos con un sabor fuerte. Aceite de oliva extra virgen va bien con las ensaladas. A finales de la misión de aceite de la cosecha variedad de aceituna, que es suave, se puede utilizar para hornear pasteles. De aceite de oliva gourmet es un sustituto más sana y sabrosa a otros aceites de cocina grasos. Los beneficios de salud de prensado en frío de aceite de oliva ya tienen aprobación de la agencia federal. La Food and Drug Administration de EE.UU. autorizó la comercialización anuncios que dicen que el aceite de oliva orgánico ayuda a reducir el riesgo de enfermedad coronaria y trastornos.

A continuación se realiza una receta sencilla para el pan de aceite de oliva salsa.

Pan Salsa

Porciones: 2 - 4
Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes:

½ taza de aceite de oliva virgen
1 cucharada de perejil fresco, picado (perejil italiano es el mejor)
1 cucharada de albahaca fresca picada
½ cucharadita de romero fresco, picado
1 cucharada de ajo fresco, picado
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de pimienta negro
¼ de cucharadita de hojuelas de pimiento rojo, se machaca bien
1 / 8 cucharadita de jugo de limón fresco
Sal al gusto

Método:

Calentar el aceite de oliva en una sartén. Agregue el ajo y sofría hasta que cambia de color. Añadir todos los demás ingredientes y cocine por unos 2 a 3 minutos. Retirar del fuego. Sirva como dip pan.