sábado, 12 de septiembre de 2009

Salmón se ha convertido en uno de los pescados más populares

Salmón se ha convertido en uno de los pescados más populares

Resumen:
Salmón se ha convertido en uno de los pescados más populares para servir. La gente le encanta el sabor, y los cocineros de salmón con rapidez, por lo que es una gran opción para los días de semana y fines de semana.


Palabras clave:
Cómo Spice Up Your Next Salmón Dish


Cuerpo del artículo:
Salmón se ha convertido en uno de los pescados más populares para servir. La gente le encanta el sabor, y los cocineros de salmón con rapidez, por lo que es una gran opción para los días de semana y fines de semana.

Además de la comodidad, el salmón es una excelente fuente de proteínas de alta calidad, contiene todos los aminoácidos esenciales, por lo que es una gran fuente de nutrición para los jóvenes y viejos por igual.

Si desea preparar el salmón, no olvide comprar los filetes frescos que pueda. Mantener el pescado refrigerado hasta que esté listo para cocinar, y siempre se preparan sobre una superficie limpia y seca. A fin de eliminar un sabor aceitoso fuerte, quitar la piel tan pronto como sea posible.

Si usted está buscando una gran manera de darle vida a tus platos de salmón, puede que desee probar mi salmón Magic. Este condimento es una combinación de sabor del eneldo, mostaza, hierbas y especias, con la cantidad justa de sal y azúcar, creando una mezcla versátil para todas las recetas de salmón.

Los sabores distintos mejorar la bondad natural del salmón o cualquier otro tipo de pescado, crustáceos o mariscos. Si usted es asar a la parrilla, saltear, hornear, asar o la caza furtiva, Salmon Magic agregan sabor lo suficiente.

Para empezar, aquí está una de mis recetas favoritas de salmón. Es simple, y definitivamente condimentar las comidas.


MAGIA DE SALMÓN AL HORNO

(Rinde 1 porción)


1 filete de salmón de

2 cucharaditas de salmón Magic

De mantequilla sin sal, derretida


Caliente el horno a 450 F. Unte levemente la parte superior y los lados de los filetes de salmón con mantequilla derretida. Unte levemente una pequeña hoja sartén con mantequilla derretida.

Temporada de la parte superior y los lados de los filetes de salmón con la magia de salmón. Si el filete es espeso, use un poco de magia más salmón. Pulse el condimento suavemente.

Coloque los filetes en la charola y hornee hasta que la superficie esté dorada, y el filete es cocido. A fin de tener húmedo, salmón rosado, no demasiado. Sirva de inmediato.

Tiempo de cocción: 4 a 6 minutos.