jueves, 3 de septiembre de 2009

Hot Dog! Preparación de la Frank Perfecto

Hot Dog! Preparación de la Frank Perfecto

Word Count:
351

Resumen:
Seamos francos: los americanos aman los perros calientes. Cuando se trata de preparar un gran perro de degustación caliente, cómo cocinar y vestir no es tan importante como el franco que usted elija.


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
Seamos francos: los americanos aman los perros calientes. En los EE.UU., la gente come en promedio 70 francos cada año. Aunque los consumidores se "disfrutan" de sus perros en ciertos eventos, los juegos de béisbol, barbacoas, picnics, etc-los perros calientes son una comida favorita para la cena de la familia o un snack rápido cuando sobre la marcha. Simplemente, los perros calientes son un elemento básico de la dieta estadounidense.

Cuando se trata de preparar un gran perro de degustación caliente, cómo cocinar y vestir no es tan importante como el franco que usted elija. Además de la variedad tradicional carne de vacuno de todos, hay perros calientes para todos los gustos brote, incluida Turquía para la salud, consciente o con los robustos sabores que son perfectas para la parrilla, como los francos nuevos GrillMaster.

Hablando de la parrilla, mientras que el microondas y se hierven las salchichas son populares, el 60 por ciento de los estadounidenses prefieren a sus perros a la plancha caliente, de acuerdo con el perro caliente y salchichas Consejo Nacional. Sara Lee chef ejecutivo Brian Averna es un auto-proclamado "Foodie" y ha perfeccionado el arte de asar salchichas. Sus consejos incluyen:

• NO preparar la parrilla por el revestimiento de la parrilla con aceite vegetal o aceite en aerosol. Esto evitará que se peguen los alimentos y la facilidad de limpieza.

• Utilice pinzas DO suavemente a su vez, los perros calientes para evitar cortes accidentales o agujeros que podrían causar jugos y sabores naturales para filtrarse.

• NO lo use pura y limpia de carbón a tanto alzado para evitar las sustancias extrañas o impurezas de alterar el sabor de su francos. Además, permite que al menos 30 minutos para los carbones para alcanzar el blanco brillante adecuada etapa de cenizas antes de empezar a asar a la parrilla.

• NO lo use chips de mezquite y mantener la parrilla cubierta al cocinar si le gusta el humo "," sabor.

Una vez que su perro caliente es listo, amontone en los ingredientes. Recuerde, el vestido el perro, no el pan. Condimentos debe aplicarse en el siguiente orden: condimentos húmedo (mostaza, chile), seguido de condimentos rellenita (salsa, cebolla, col fermentada), el queso rallado a continuación, y, por último, las especias como la sal de apio o de pimienta. Las diferentes regiones del país tienen diferentes variaciones de sus perros calientes favorita complemento de la receta, pero no hay manera correcta o incorrecta al principio un perro caliente.