jueves, 3 de septiembre de 2009

Cómo lograr la victoria en un Concurso de Cocina

Cómo lograr la victoria en un Concurso de Cocina

Word Count:
505

Resumen:
Los concursos son aún una forma de medir realmente la fuerza de una persona o incluso de un producto. Personas se unen a los concursos de demostrar su valor o si no tratar de ver cómo se podría responder a las comparaciones de esperar, la consecuencia de vencer a los competidores de fuera.

Para las artes escénicas como la danza, la gente realizar un lado hacia fuera. Conflictos entre la necesidad de mostrar el talento o habilidad, establece los criterios en la elección de la mayoría quería ganar el trono. Uno de los problemas en los concursos es la inci ...


Palabras clave:
Cocina


Cuerpo del artículo:
Los concursos son aún una forma de medir realmente la fuerza de una persona o incluso de un producto. Personas se unen a los concursos de demostrar su valor o si no tratar de ver cómo se podría responder a las comparaciones de esperar, la consecuencia de vencer a los competidores de fuera.

Para las artes escénicas como la danza, la gente realizar un lado hacia fuera. Conflictos entre la necesidad de mostrar el talento o habilidad, establece los criterios en la elección de la mayoría quería ganar el trono. Uno de los problemas en los concursos es la incidencia del fraude causado por los organizadores del concurso, algunas injusticias de los miembros del jurado o los jueces.

Hay un concurso que está lejos de los defectos mencionados anteriormente. Se trata de los concursos de cocina. La cocina es un buen momento pasado y como un concurso, que tiene los resultados más imparcial. ¿Termina ahí? No, por supuesto. Hay medidas de ayuda a participar en los debates y de ir a casa de distancia con el tocino.

1. Lea y siga las instrucciones cuidadosamente. Direcciones son parte de la competencia. Un malentendido causará un gran efecto si se descuida.

2. La creatividad es la clave. Ver las tendencias de los alimentos y la adaptación de su receta en consecuencia. Trate de usar sus propios medios para descubrir maneras de cómo mantener a su cualificación profesional.

3. No utilizar abreviaturas. Si se le pregunta a escribir la receta de abajo, de la industria muestran y no utilizar atajos.

4. Simplicidad y facilidad de preparación de hacer las recetas ganadoras. No actuar apresuradamente o se ven tan presionados.

5. Utilice precisa medidas de EE.UU.. De medición se afecta el sabor de su receta, así que vivo de ello.

6. Adorne es muy importante. Recuerde siempre - los ojos de comer primero. Captar la atención y más tarde el sabor.

8. Analizar las recetas que han ganado concursos anteriores. Puede haber una tendencia en el gusto de los jueces o los organizadores.

9. Asegúrese de que los ingredientes utilizados son fácilmente disponibles. Para que no te Cram y destruir su propio programa, muy preparado.

10. Manténgase al día con la dieta y las tendencias actuales de la salud. La salud es riqueza.

11. Escribe las instrucciones de preparación en oraciones completas. Piense en los receptores de su trabajo. Considere la posibilidad de su comprensión. ¿Y cómo usted puede ayudar.

12. Lista de ingredientes en orden de uso.

13. Estudio de su libro de cocina favoritas.

14. Sea creativo al nombrar a su plato.

15. Racionalizar una receta mediante la combinación de pasos.

16. Adaptar una receta para una ocasión diferente.

17. Crear una receta con ingredientes que antes se consideraban inusual, pero ahora están fácilmente disponibles en su tienda de comestibles.

18. Tenga en cuenta la versatilidad de un plato.

19. Busque maneras de mejorar el sabor.

20. Crear una nueva forma o el aspecto de una vieja receta.

21. Incluyen el tamaño de cualquier plato, ollas, sartenes o cacerolas utilizadas.

22. Estado de las temperaturas de cocción y el tiempo necesario para cocinar el plato.

23. Indique el número de porciones. Sea realista. "Sirve a cuatro" es diferente de "cuatro porciones."

24. La receta debe tener gran atractivo.

25. Tipo o imprimir sus recetas.

26. Compruebe las reglas del concurso.

27. Haga una copia de su receta. Siempre haga una copia de su receta para sus archivos.

28. Utilice un sobre por separado para cada entrada de la receta.

29. Su receta debe ser original. La originalidad es una ventaja muy grande sobre los demás. Se mostrará un creativo que realmente es.