sábado, 12 de septiembre de 2009

Hacer la parrilla La experiencia de un saludable

Hacer la parrilla La experiencia de un saludable

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881

Resumen:
Sin duda hay algo muy relajante y placentero en cocinar y comer los alimentos a la parrilla. Hay innumerables maneras que usted puede convertir su parrilla, no sólo en una manera sabrosa y agradable para cocinar, pero hay alternativas sanas y sabrosas también muchas. Al igual que cualquier otra cosa en la vida, lo que puso en su parrilla es una opción. Asada saludable significa en primer lugar que se haya decidido a comer sano. Cocina a la parrilla puede ser una gran manera de reducir las grasas al tiempo que añade el maravilloso f. ..


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Cuerpo del artículo:
Sin duda hay algo muy relajante y placentero en cocinar y comer los alimentos a la parrilla. Hay innumerables maneras que usted puede convertir su parrilla, no sólo en una manera sabrosa y agradable para cocinar, pero hay alternativas sanas y sabrosas también muchas. Al igual que cualquier otra cosa en la vida, lo que puso en su parrilla es una opción. Asada saludable significa en primer lugar que se haya decidido a comer sano. Cocina a la parrilla puede ser una gran manera de reducir las grasas al tiempo que añade el sabor maravilloso sin embargo también debemos tener cuidado cuando la parrilla ya que puede haber ciertos riesgos si no se toman precauciones. Comer sano siempre comienza con la elección de alimentos saludables que sean bajos en grasa y el uso de adobe para reducir caseinogens insalubres.

Sabemos que la parrilla con carbón puede producir humo cancerígeno de la cocción a alta temperatura de los alimentos que contienen grasas y proteínas. Esto puede producir cambios químicos insalubres en las capas externas de alimentos de la carne. Para evitar estas formaciones químicas peligrosas que hay que evitar inhalar el humo y evitar el carácter negro en el exterior de los alimentos cocidos de carbón causada por altas temperaturas y / o quemar. También se recomienda que cualquier líquido claro o auto-iluminación de los paquetes evitarse, ya que también puede añadir productos químicos tóxicos directamente en los alimentos. En su lugar, utilice una chimenea de arranque y el periódico para obtener el carbón encendido. Si bien este método puede tener inicialmente unos minutos más, a la larga, es más rápido y más saludable. El uso de adobos también puede ayudar a caseinogens mucho menor en los alimentos. Mediante el uso de un adobo la comida no sólo tendrá el sabor extra, pero incluso un adobo simple que consiste en aceite de oliva y un zumo de cítricos puede reducir las sustancias químicas dañinas en hasta un 99%. Una marinada también ayudará a ablandar y la mejora de los sabores naturales de su alimento.

Se ha hablado mucho acerca de la parrilla y el riesgo de cáncer. Aunque el riesgo es real, y esto debe tenerse en cuenta, hay algunas cosas simples que usted puede hacer para reducir considerablemente el riesgo de cáncer causado por la parrilla. Los productos químicos nocivos que pueden formar son creados por poner los alimentos, principalmente carnes, bajo el intenso calor y las llamas. Estos son los agentes que forman el cáncer Sin embargo, tomando algunas precauciones sencillas que usted puede reducir considerablemente o incluso eliminar los riesgos. Asar a la parrilla no es el único método de cocción que hace que estos agentes lo que no hay razón para renunciar a su parrilla. Si se hace bien, a la parrilla es uno de los métodos más saludables de cocinar.

Para reducir los riesgos de seguir estos consejos básicos:
• Recorte el exceso de grasas de todos los alimentos. Las grasas son los principales contribuyentes a los productos químicos nocivos para evitar los alimentos grasos tanto como sea posible.
• Uso de los adobos a base de aceites de oliva y los zumos de cítricos con mucho ayudar a reducir los riesgos.
• Mantener limpia la parrilla. Esto también ayudará a reducir el cáncer de la formación de los productos químicos nocivos.
• Evite que su parrilla crisis. El calor extremo y la llama también aumentar el riesgo.
• No cocine los alimentos. Si accidentalmente char la comida simplemente raspar o cortar la parte off.

La receta de la marinada a continuación es simple, versátil y sabroso y reducirá significativamente el cáncer de la formación de los agentes nocivos. El adobo funcionará perfectamente con las aves de corral, carne de cerdo, vegetales y mariscos, y se debe combinar con la comida de elección, al menos, 1 hora antes de asar a la parrilla.

Simple Escabeche
¼ de aceite de oliva C
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de miel
2 cucharadas de mezcla de hierbas italianas
1 cucharadita de hojuelas de pimienta roja
1 cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta molida fresca


Asar a la parrilla puede ser una buena manera de preparar comidas bajas en grasa y sólo toma un poco de imaginación para crear comidas saludables. Trate de comenzar con los alimentos que ya disfrutar y encontrar maneras de hacerlos más saludables. Eliminación de la grasa, en sustitución de pollo sin piel, utilizando adobos saludable son algunas cosas que usted puede hacer para empezar a formar hábitos saludables.


Hinojo a la plancha con ensalada de aceitunas de Nicosia

Ingredientes:
2 pimientos de color naranja
3 bulbos de hinojo con las tapas de
2 cucharadita de vinagre de vino blanco
1 ½ cucharada de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen de
18 aceitunas Nicoise pequeñas
2 ramitas de ajedrea
Sal y pimienta molida fresca

Instrucciones:
Asar los pimientos usando su parrilla a gas de llama o el método de su elección. Colóquelos en un recipiente y cubrir el recipiente de plástico. Quite las hojas verdes (piezas de flores arriba) y dejar de lado para más adelante. Cortar la longitudinal hinojo en aproximadamente cinco piezas cortadas en cuadritos. Coloque los trozos de hinojo en un plato llano y de la costa con 1 ½ cucharada de aceite de oliva. La temporada de hinojo al gusto con sal y pimienta recién molida. Eliminar el carácter de los pimientos y dados los pimientos en trozos pequeños, cortados en cuadritos.

Coloque la parrilla a fuego medio y coloque las rebanadas de hinojo y gire a la frecuencia de 7-10 minutos. Parrilla hasta que el hinojo está mostrando las marcas de la parrilla. Asegúrese de cocinar hasta que la textura deseada, pero no char demasiado. Traslado al plato.

Combine el vinagre y aceite de oliva restante y verter uniformemente a lo largo de hinojo. Ligeramente combinar la mezcla de pimiento con el hinojo al tiempo que añade las aceitunas. Rasgar el sabroso y hojas de hinojo y espolvoree sobre el hinojo.

Ensalada de hinojo a la parrilla es fantástico como un lado o plato principal. Como un lado considerar que actúa con un pollo a la parrilla o marisco. Sólo recuerde que lo que se pone en el estómago o en su parrilla es su elección.