sábado, 12 de septiembre de 2009

Cómo quitar de langosta de la Shell

Cómo quitar de langosta de la Shell

Word Count:
433

Resumen:
Este artículo proporciona consejos para manejar la langosta adecuada y segura.


Palabras clave:
Cocina, recetas, consejos


Cuerpo del artículo:
Langosta es una de todos los tiempos de mariscos favoritos con mayoría de la gente, y muchos platos utilizando las langostas exigir que la carne sea removido de la concha. Éstos son algunos consejos útiles al preparar un plato de langosta en el país.

De forma preliminar para preparar una langosta, que debería estar vivo, es captar con firmeza por la espalda, hundirlo rápidamente, de cabeza, en una olla de agua hirviendo y, a continuación sumergir el resto del cuerpo. Asegúrese de tener una cantidad suficiente de agua para cubrir completamente la langosta. Hierva rápidamente durante 5 minutos y luego bajar el fuego o quitar a una parte más fresca de la estufa y cocine lentamente durante 1 / 2 hora. Retire del agua y dejar enfriar.

Después de haber sido preparado de esta manera, una langosta puede servir frío o tal vez utilizados en la preparación de diversos platos elaborados. Si se utiliza sin más preparación, a menudo se sirve de la cáscara, que normalmente se abran. Mayonesa o salsa otros se sirve generalmente con bogavante. La carne se extrae de la cáscara con un tenedor pequeño como se come.

Para eliminar la langosta de la concha, primero saque las dos grandes garras y los cuatro pares de patas pequeñas, y romper la cola del cuerpo. Luego, utilizando unas tijeras, un corte solo toda la longitud de la concha que cubre el marco de la parte de la cola y quitar la carne dentro de la cola en su conjunto, pieza de gran tamaño. El tracto intestinal, que pueden ser fácilmente observados, se encontró incrustado en esta pieza y en funcionamiento toda la longitud. Slash la carne y lo quita. Siguiente quitar la carne del cuerpo de la cáscara, conservando sólo la parte que parece ser fibrosas, como la carne de la cola. El estómago, no debe ser removido de la concha. Sin embargo, se debe tener cuidado para obtener toda la carne que rodea los huesos de la parte ósea de la langosta. El principio de coral, es decir, las huevas de la langosta, también deben ser eliminados, ya que puede ser utilizado para una guarnición.

Con la carne, sacado de la concha, proceda a sacar la carne en las garras. Rompa las garras grandes, con un cascanueces o de un martillo pequeño para este propósito, y quitar la carne que contienen. Si las garras de los pequeños se van a utilizar para la guarnición, como suele hacer, quitar la carne sin romperlos, de lo contrario romper como en el caso de los grandes.