jueves, 3 de septiembre de 2009

Cómo limpiar y filete de pescado

Cómo limpiar y filete de pescado

Word Count:
424

Resumen:
Consejos fáciles para la limpieza y fileteado de pescado fresco para el amante de los mariscos y cocinar.


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Cuerpo del artículo:
El pescado es uno de los alimentos más saludables que el hombre puede comer. De hecho, la gente ha estado comiendo pescado en toda la historia humana. En estos días, muchos cocineros anhelan añadir el pescado a su repertorio, pero todo el proceso de limpieza y fileteado de pescado fresco es un poco de miedo a ellos. El proceso de limpieza y fileteado de pescado fresco es relativamente simple una vez que se entienden los pasos.

Para empezar, debe limpiar su pescado fresco adecuadamente a fin de mantener es la calidad durante el resto de pasos de procesamiento. En primer lugar, utilizar un cuchillo o herramienta de escala de peces para eliminar todas las escalas. Eliminación de las escalas desde el principio es la clave para la limpieza de pescado fácil. A continuación, quite la cabeza de pescado cortando justo por detrás de la primera serie de aletas. Ahora, inserte el cuchillo afilado en la zona en la que acaba de sacar la cabeza y hacer una abertura en el vientre del pez. Usted querrá para cortar el vientre todos los peces hasta llegar a la abertura junto a la cola. Esto debe abrir la cavidad de los peces y puede tirar o cortar las vísceras o de los órganos del interior de los peces. El siguiente paso es cortar las aletas de los peces adicionales que pueda tener. Para ello, cortar el pescado en un movimiento circular alrededor de las aletas y eliminarlos. Por último, enjuagar el cuerpo de los peces y de la cavidad con agua corriente fría. Ahora que el pescado se ha limpiado correctamente, puede pasar al fileteado.

Comience el proceso de fileteado de pescado mediante la fijación de los peces en un lado y la inserción de su cuchillo en el cuerpo de los peces casi a la columna vertebral. Guía de tu cuchillo a lo largo de la espina dorsal, exponiendo el filete como de cortar. Usted tendrá que levantar y separar la carne de los huesos como de cortar. A continuación, repita este proceso para el otro lado. Una vez que haya creado los dos filetes de pescado, colóquelos de la piel hacia abajo y cortar la carne, junto a la cola. No corte a través de la piel próxima a la cola, como se puede mantener esta piel, se separa la piel de la carne. Inserte el cuchillo entre los filetes de la carne y la piel y utilice un movimiento de vaivén para separar los dos. Lavar los filetes con agua fría y asegúrese de secarlos antes de guardar o usar.

Estos pasos simples y de fácil es todo lo que se necesita para sacar el máximo provecho de pescado fresco. Con estos pasos en mente, usted puede preparar pescado fresco para cualquier comida.