sábado, 12 de septiembre de 2009

Cómo hacer Incredible Pan Salsas

Cómo hacer Incredible Pan Salsas

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440

Resumen:
Si desea elevar sus habilidades culinarias a un nuevo nivel y agregar mucho más a su repertorio de la gastronomía, aprender a hacer una simple sartén la salsa. Con esta técnica en su bolsa de trucos de cocina, usted puede convertir un simple bistec frito en una deliciosa comida, una llanura de pechuga de pollo sin hueso en un banquete delicioso, o un modesto chuleta de cerdo en un banquete delicioso. Ok, tal vez estoy estirar un poco, pero mira esto.

Restaurantes chefs utilizan esta técnica todo el tiempo. ...


Palabras clave:



Cuerpo del artículo:
Si desea elevar sus habilidades culinarias a un nuevo nivel y agregar mucho más a su repertorio de la gastronomía, aprender a hacer una simple sartén la salsa. Con esta técnica en su bolsa de trucos de cocina, usted puede convertir un simple bistec frito en una deliciosa comida, una llanura de pechuga de pollo sin hueso en un banquete delicioso, o un modesto chuleta de cerdo en un banquete delicioso. Ok, tal vez estoy estirar un poco, pero mira esto.

Restaurantes chefs utilizan esta técnica todo el tiempo. Básicamente cocinar algo en una sartén a fuego muy alto hasta que se hace y deja un montón de bits de color marrón caramelize de "cosas" en la sartén. Te ves en esta materia "en la sartén y dígase a sí mismo," ¿Ahora cómo voy a limpiar este 'material' fuera de la sartén? ¡Qué lío! Ojalá tuviera un palo sin pan ".

El "material" tiene un nombre, se llama "cariño" y que desea que "cariño" pegado a la sartén, porque está lleno de sabores increíble. También es fácil de eliminar mediante la adición de un poco de líquido a la sartén y con una cuchara de madera para disolverla. Esto se llama desglaseado y se puede hacer con vino, brandy, vinos generosos, acciones, sidra, jugos de frutas o más típicamente una combinación de ambos. Sólo tenga cuidado si se utiliza el vino para quitar la cacerola del fuego por lo que el alcohol no se inflama y golpe en la cara. He hablado con los chefs que han visto que esto suceda.

Los próximos pasos son a seguir para cocinar el líquido en la cacerola hasta que reduzca a la mitad y final mediante la adición de varias palmaditas de mantequilla para espesar y realzar el sabor de la salsa. Si alguna vez se supo mantequilla mucho chefs profesionales uso en restaurantes para "mejorar" el sabor, usted se sorprenderá. A veces pienso que hacen sus platos demasiado ricos porque me molesta que "muy completo" sentimiento más adelante, pero de nuevo, es tan bueno, mientras estás cenando. Ahora, esos son sólo los conceptos básicos.

Para crear más complejidad a la salsa que usted quiera añadir algunos compuestos aromáticos como el ajo o chalotas un sutil pero capa adicional de sabor. Entonces, puede que desee agregar algunos ingredientes adicionales, tales como hongos, mostazas, salsas picantes, hierbas y especias para dar aún más complejidad y sabor.