sábado, 12 de septiembre de 2009

Mantener que la cocina área limpia

Mantener que la cocina área limpia

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Resumen:
Una de las enfermedades más prevalentes hoy en día es la intoxicación alimentaria. Se inicia como una ligera molestia unas horas después de comer y se convierte en un peligroso episodio que requieren hospitalización.

La causa más común son la salmonella y la e-coli bacteria listeria. Y, pueden ser los problemas comunes en la cocina del chef.

Caldo de cultivo para las bacterias comunes son el papel de cocina, trapos de cocina y pinceles, tablas de cortar, fregaderos de cocina, puertas, cajones y nevera asas. Little t. ..


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Cuerpo del artículo:
Una de las enfermedades más prevalentes hoy en día es la intoxicación alimentaria. Se inicia como una ligera molestia unas horas después de comer y se convierte en un peligroso episodio que requieren hospitalización.

La causa más común son la salmonella y la e-coli bacteria listeria. Y, pueden ser los problemas comunes en la cocina del chef.

Caldo de cultivo para las bacterias comunes son el papel de cocina, trapos de cocina y pinceles, tablas de cortar, fregaderos de cocina, puertas, cajones y nevera asas. Pequeños detalles como temporizadores, bata maneja, molinos de pimienta y saleros convertido en caldo de cultivo para las bacterias. También puede añadir botellas de aceite, tarros de especias, abrelatas y los controles de la estufa o el horno.

Alimento en sí, pueden ser lugares de almacenamiento de las bacterias con el pollo culpables y otras aves de corral, huevos, carnes crudas, productos lácteos, e incluso las frutas frescas y verduras.

Además de lavarse las manos con frecuencia mientras se cocina aquí es una lista de cosas que debe hacer en la cocina para reducir el riesgo de intoxicación alimentaria:

1. Las aves de corral de lavado en agua helada cuando se traía a casa desde el supermercado y refrigerar inmediatamente. Cook, tan pronto como sea posible.

2. Lávese las manos y todo lo que entra en contacto con aves de corral crudas.

3. Lave, nunca cuchillos de reutilización, tablas de cortar, toallas o cualquier cosa que toca a las aves de corral crudas, sin lavarlos. Esto significa que no utilice la tabla de cortar o cuchillos para cortar verduras o elsethat todo lo que no se van a cocinar de inmediato.

4. Lávese las manos después de ir al baño. Su familia no es inmune a sus e-coli!

5. Lave todos los vegetales inmediatamente después de traerlos a casa desde el mercado. Esto incluye todas las frutas, sandías, fresas, duraznos, mangos, uvas, y casi todas las otras frutas como los plátanos.

6. Utilice un montón de toallas de papel que se pueden tirar. Dish trapos y toallas son uno de los motivos principales de cultivo para las bacterias.

7. Mantenga sus mostradores de cocina limpio. Use un desinfectante o cloro diluido antes y después de la preparación de comidas.

8. Refrigere los alimentos lo más que pueda y leer las etiquetas de los condimentos, salsas, mermeladas y jaleas para ver si necesitan refrigeración después de abrir. NO DEJAR LA LUCHA CONTRA EL mayonesa en un día de verano! Eso va para cualquier cosa hecha con la mayonesa también.

9. Lave con cuidado los huevos en agua helada antes de ponerlos en la nevera. No hay nada estéril sobre un huevo que vino del gallinero.

10. Compre su carne, especialmente las hamburguesas, de una carnicería de confianza.

11. Asegúrese de que tiene un termómetro de carne y asegúrese de que toda la carne se cuece a la temperatura adecuada para matar a las bacterias peligrosas en las carnes, aves y peces.

12. Lávese las manos!! No puedo repetir esto lo suficiente!

13. Planifique su compra de comestibles para que ir a casa inmediatamente después de comprar los alimentos perecederos.

14. Si el pescado huele a pescado, no lo compre! Si hay algo que huele a "off" o no lo que
que está acostumbrado, no lo compre.

15. Si un whooshes lata o frasco cuando lo abra, tirarlo o, mejor aún, llévelo a la tienda.

16. Las cosas de desagüe en el lavabo, no en él. Este lugar está lleno de bacterias. Esterilizar a menudo, pero aún así mantener los alimentos comestibles fuera de ella.