jueves, 3 de septiembre de 2009

Cómo cocinar un pavo

Cómo cocinar un pavo

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Resumen:
Algunas personas creen que no les gusta el pavo, ya que está pensando en un ave cocida. Cocinar un pavo sin resecar la carne blanca es mucho más simple de lo que parece.


Palabras clave:
cocinar el pavo


Cuerpo del artículo:
Lo más importante a tener en cuenta es que el pavo lleva mucho tiempo para cocinar hasta el hueso ... y lo mantiene en la cocina una vez que se retire del horno. Asegúrese de cocer al horno, cocer a fuego lento o asado de las aves a una temperatura suficientemente alta como para mantenerla a salvo para comer y no quemarlo. No deje a su pavo en el horno para mantener el calor mientras que el resto de la comida lista para servir. Tómelo tan pronto como se ha hecho, dejar enfriar fuera del horno durante unos 20 minutos y luego corte de distancia. Verá la diferencia de inmediato cuando el pavo está preparado correctamente: la carne oscura lo suficientemente suave para romper con un tenedor - la humedad de la carne blanca y sabrosa. El secreto es todo en saber comprar y cocinar un pavo delicioso! Estamos aquí para ayudarle a aprender a cocinar un pavo.

¿Qué tamaño de un pavo debe usted comprar? Usted necesitará por lo menos 1 libra a 1 ½ de pavo por persona si vas a comprar el pájaro entero, fresco o congelado. Por supuesto, siempre es mejor ir más grandes. (Después de todo, hay por lo menos 50 formas de servir a sus sobras de pavo, incluyendo un almacén de invierno de la sopa de pavo.) ¿Cuánto tiempo para cocinar? Precaliente el horno a 325 ° F (160 ° C) a continuación, coloque el ave en el horno para asar.

Un pensamiento a considerar - grandes chefs sugieren probar sus habilidades con un pequeño pájaro antes de intentar producir una obra maestra de vacaciones. Como cualquier otra habilidad, el perfeccionamiento de una receta de pavo requiere práctica. Muy pocos cocineros pueden afirmar que su pavo primero era perfecto ... pero con cada intento se sienta más cómodo con lo que estás haciendo y los resultados están mejorando.

Pasos sencillos cómo cocinar un pavo:

Deje unos 15 minutos de tiempo de cocción por libra - unos 45 minutos por kilo de relleno. Tomará un poco más, alrededor de 20 minutos por libra o una hora por kilo, si el ave se cocina con el relleno.


1. Precaliente el horno a 325. Retire el envoltorio para ver cuánto pesa el pavo y determinar el tiempo de cocción aproximado. Retire la bolsa de menudillos y el cuello de la cavidad del pavo. Lavar el pavo por dentro y por fuera y la piel seque con toallas de papel.

2. Coloque el pavo lado de la pechuga hacia arriba sobre una rejilla en una poco profunda (alrededor de 2 pulgadas de profundidad) para hornear. Inserte el termómetro para carnes en el muslo. Añada 1 / 2 taza de agua hasta el fondo de la sartén, si lo desea.

3. Cubra el pavo con una tienda de papel aluminio grueso de aluminio. Ase el pavo hasta que la temperatura en la parte más gruesa del muslo alcance 180 ° F. El tiempo de cocción puede variar. Por ejemplo, un pavo de 20 libras tendrá 4 1 / 4 a 5 horas para cocinar, verifique la temperatura en el termómetro después de 4 1 / 4 horas.

4. Mientras tanto, mezcle el relleno o aderezo. Coloque en una cacerola y hacerlo estallar en el horno durante la última hora o así de tiempo para asar.

5. Retire el papel de la tienda después de 1 a 1 1 / 2 horas de tiempo de cocción para la piel morena. Cepille con aceite vegetal para aumentar la Browning, si lo desea.

6. Un pavo entero se hace cuando la temperatura alcanza 180 ° F. Los jugos del muslo deben ser claros (no rosados) cuando se perfora con un tenedor y la articulación de la pierna debe moverse libremente.

7. Deje que el pavo se asienten 20 a 30 minutos antes de cortarlo para que los jugos para saturar la carne uniformemente.
Nota: Los tiempos de cocción varían. ¿Por qué? Hay muchas razones - la temperatura del horno puede no ser completamente exacta, el pavo puede ser muy frío o parcialmente congelados, y / o la asadera puede ser demasiado pequeña que inhibe el flujo de calor. El USDA recomienda encarecidamente el uso de un termómetro de carne para determinar el punto de cocción del pavo. Esta es una herramienta importante para aprender a cocinar un pavo.

Pavo relleno:
Para conseguir una cocción uniforme, el USDA recomienda cocinar el relleno fuera de las aves (ver paso 4) Si usted insiste en que el pavo relleno, cosas libremente y siga los pasos a continuación.

1. Ver un paso por encima de

2. Mezcla de relleno y ligeramente relleno de la cavidad. Deje 1 / 2 a 3 / 4 de taza de relleno por cada libra de pavo. Es más seguro que understuff que a overstuff el pavo. Relleno se expande durante la cocción. Refrigere los restos de relleno y cocer en cacerola engrasada durante la última hora de tiempo de pavo asado.

3. Coloque el pavo lado de la pechuga hacia arriba sobre una rejilla en una poco profunda (alrededor de 2 pulgadas de profundidad) para hornear. Inserte el termómetro para carnes en el muslo (véase Turquía Seguridad: Usar un termómetro). Añade hasta 1 / 2 taza de agua hasta el fondo de la cacerola, si lo desea.

4. Cubra el pavo con una tienda de papel aluminio grueso de aluminio. El tiempo de cocción necesita más tiempo para un pavo relleno. Por ejemplo, un 20 libras de pavo relleno se llevará a 4 1 / 4 a 5 1 / 2 horas de cocción.

5. Quite la cubierta de aluminio después de 1 a 1 1 / 2 horas de cocción a la piel morena. Cepille con aceite vegetal para aumentar la Browning, si lo desea.

6. Un pavo entero se hace cuando la temperatura en la parte más gruesa de la parte interna del muslo alcance 180 ° F y el relleno es de 165 ° F. Los jugos no deben ser claros (rosa), cuando un largo Tined tenedor se usa para perforar la parte más gruesa del muslo.

7. Verifique la temperatura interna del relleno. Inserte el termómetro a través de la cavidad en la parte más gruesa del relleno y se deja durante 5 minutos. O usar un termómetro rojo instante que registrará la temperatura después de 15 segundos. La temperatura del relleno se elevará unos grados después de que el pavo se retira del horno. Si el centro del relleno no ha alcanzado los 165 ° F después de tanto tiempo de pie, el regreso el pavo al horno y continuar la cocción.