sábado, 12 de septiembre de 2009

Guía de Supervivencia de recetas de cocina

Guía de Supervivencia de recetas de cocina

Word Count:
596

Resumen:
Se abre el libro de cocina y ver un título de la receta o una foto que tienta a su paladar. Luego de empezar a leer la receta, darse cuenta de la preparación es más difícil de lo que pensó, y poner el libro en el estante.

¿Suena familiar? Pues he aquí una guía sencilla para ayudarle a comenzar:

1. Abreviaturas para la Medición de

Cdta. = Cucharadita
Cda. = Cucharada, lo que equivale a 3 cucharaditas
C = taza.

Consejo: ¡un juego de cucharas de medir. El conjunto tendrá generalmente 1 / 4 cdta ....


Palabras clave:
de cocina, recetas, gourmet, cruisine


Cuerpo del artículo:
Se abre el libro de cocina y ver un título de la receta o una foto que tienta a su paladar. Luego de empezar a leer la receta, darse cuenta de la preparación es más difícil de lo que pensó, y poner el libro en el estante.

¿Suena familiar? Pues he aquí una guía sencilla para ayudarle a comenzar:

1. Abreviaturas para la Medición de

Cdta. = Cucharadita
Cda. = Cucharada, lo que equivale a 3 cucharaditas
C = taza.

Consejo: ¡un juego de cucharas de medir. El conjunto tendrá generalmente 1 / 4 cdta., 1 / 3 cdta., 1 / 2 cdta., 1 cucharadita y 1 cucharada.

Tazas de medir en seco parecen cacerolas poco y puede ser estabilizado con un cuchillo o herramienta de borde recto. Vienen en grupos, como las cucharas de medir. Tazas de medir líquidos han oz marcado las líneas que usted pueda medir sin embargo oz que usted necesita.

Sugerencia: Algunas recetas requieren medidas exactas ir bien para aprender a medir correctamente.

2. Los ingredientes comunes

Asegúrese de saber lo que usted necesita.

Consejos:

- El polvo de hornear y bicarbonato de sodio no son lo mismo.

- Solicitar el gerente de producción en el mercado acerca de las frutas y hortalizas, el gerente de la carne de recortes de carne.

- Al intentar algo nuevo, comprar uno. Siempre se puede volver a por más si te sale bien.

3. Terminología común

- Cocción: Calor seco en el horno. Ajuste el control de horno a la temperatura deseada, mientras que usted se está preparando el plato para ser horneado. Una vez que la luz que dice que se apaga la calefacción, el horno está a la temperatura adecuada. A continuación, poner en los alimentos - para obtener mejores resultados, el centro en el horno.

- Hervir: Calentar un líquido hasta que las burbujas. Cuanto más rápido el aumento de las burbujas y más burbujas que obtenga, el más caliente el líquido. Algunas de las recetas requieren una ebullición suave - apenas burbujas - o hierva - justo por debajo del punto de ebullición más. Mira lo que no se desborde.

- Cocer: Un método de cocción húmedo, con un poco de líquido que apenas burbujas en la parte superior de la estufa o en el horno. Esta es una buena manera de ablandar los trozos de carne más baratos. La sartén debe ser pesada y poco profundo con una tapa bien ajustada para mantener el líquido de cocción de distancia. Hay mucho que se puede hacer para dar sabor en la elección de líquido y de los vegetales para cocinar la carne.

- Ase a la parrilla: Encienda el horno a su ajuste más alto. Ponga la comida en cazuela para asar - un pan de 2 piezas que permite que la grasa a la fuga lejos de la comida. En un horno eléctrico en la configuración sólo se ase el elemento superior y se calienta y puede regular la velocidad a la cocina el alimento por lo cerca que el elemento que se coloca. Ver su tiempo de cocción - es fácil de cocer demasiado los alimentos en la parrilla.
- Marrón: Cocine hasta que la comida llega de color marrón claro. Normalmente se utiliza para freír u hornear. Carne de res molida que se dore por lo general (uso de una sartén) y han drenado la grasa antes de añadir a un guiso o salsa de carne.

- Doble: Una suave mezcla de método que se mueve la cuchara hasta el fondo del tazón y luego barre, plegar lo que estaba en el fondo a lo largo de la parte superior. Esto se utiliza para mezclar los ingredientes delicados, como la crema batida o claras de huevo batidas. Estos ingredientes acaba de aire montada en ellos, por lo que no quieres para revertir ese proceso mediante la mezcla con demasiada energía.

- Cocine a fuego lento: Calentar a sólo el inicio de una ebullición y mantener en ese punto durante el tiempo que requiere la receta. La receta suele llamar, ya sea para agitación constante o remover a ciertos intervalos.

Ahora ya está listo para hacer las compras y preparar la receta que siempre has querido probar!

Cocina Happy ...