jueves, 3 de septiembre de 2009

Cómo barbacoa perfecta Costillas BBQ

Cómo barbacoa perfecta Costillas BBQ

Word Count:
524

Resumen:
Si usted es asar costillas a la barbacoa en una parrilla de carbón regular, entonces probablemente usted está frustrado cuando descubre que sus costillas son difíciles en lugar de "carne de la caída de los huesos" de licitación. Si este es el caso, entonces usted puede aprender cómo las costillas a la barbacoa perfecta fácilmente por la preparación de las costillas bien de antemano, antes de que usted coloca en su parrilla.


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
Si usted es asar costillas a la barbacoa en una parrilla de carbón regular, entonces probablemente usted está frustrado cuando descubre que sus costillas son difíciles en lugar de "carne de la caída de los huesos" de licitación. Si este es el caso, entonces usted puede aprender cómo las costillas a la barbacoa perfecta fácilmente por la preparación de las costillas bien de antemano, antes de que usted coloca en su parrilla.

Parrillas elaboren sus maestros más costillas en primer lugar, antes de cocinar en un asador de carbón. Por ello, algunos cocineros cocinar costillas cada vez más perfectos. Por lo general en un evento de barbacoa, los visitantes ven el cocinero colocar las costillas a la parrilla, sin saber que el trabajo se hizo antes para obtener las costillas listo. Los nuevos en la parrilla suponer que el cocinero está rozando la salsa sobre las costillas, y después de cocinar hasta que estén directamente en la parrilla y esto no siempre es así.

Para preparar las costillas, en primer lugar presentar una olla grande con agua a hervir. Usted debe hacer esto el día antes de su evento o cena barbacoa. Añadir un poco de sal al agua, y luego bajarla a fuego lento. Agregue las costillas, tape y cocine durante 1 a 2 horas y luego retirar con cuidado desde el bote. Las costillas deben ser tierna y jugosa ahora, pero no debería ponerlos en la parrilla todavía.

Colóquelos en un recipiente grande, agregar la salsa de barbacoa, cubra y refrigere esta noche a la mañana. Esto proporciona tiempo suficiente para las costillas a marinar en la salsa, para producir ese sabor barbacoa rica que todo el mundo ama tan bien.

Al día siguiente, la luz de su parrilla y que los carbones apagarse para calentar brasas. Usted nunca debe barbacoa las costillas sobre una llama abierta, lo que puede quemar la salsa y arruinar el sabor de sus costillas a la barbacoa.

Una vez que las llamas se han apagado, cepillar un poco más de salsa de las costillas y ponerlas directamente en la parrilla. Cocine durante 10 minutos, un cepillo un poco de salsa más en la parte superior de las costillas, a su vez y cocine el otro lado durante 10 minutos. Continuar la cocción de las costillas de esta manera hasta que estén completamente realizado, convirtiendo su costillas a la barbacoa cada 10 minutos, mientras que agrega la salsa de fresco a cada paso.

Una vez realizadas las costillas, colocarlas en una fuente de servir y servir mientras estén calientes. Sus invitados se volvía loca por su deliciosa y jugosa y costillas de licitación. Esta es la forma correcta de cocinar costillas a la barbacoa perfecta. Si usted acaba de lanzar las costillas a la parrilla, sin preparar primero, luego las costillas será muy duro y no muy buena, no importa qué tipo de salsa se utiliza.

Salsa de barbacoa se utiliza para añadir sabor, no para cubrir cocina inferiores. ¿No le debemos a usted y sus invitados a ir un poco más allá, asegurando que las costillas no sólo son sabrosas, sino también de licitación agua la boca? Se le conoce como el mejor cocinero de barbacoa de la costilla en su área. Sobre todo si se combina su jugosa y tierna con sus costillas de fabricación casera propia frota barbacoa, salsa o marinada en lugar de utilizar los pre-salsas embotellada en las tiendas de comestibles locales.