jueves, 3 de septiembre de 2009

Cómo cocinar Turquía sobre el gas natural Grills

Cómo cocinar Turquía sobre el gas natural Grills

Word Count:
646

Resumen:
Añadir un nuevo giro a una vieja tradición de cocinar su pavo durante las fiestas en su parrilla de gas natural. El sabor ahumado añade un sabor maravilloso de que su familia seguramente va a disfrutar.


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Cuerpo del artículo:
Los días festivos traen consigo pensamientos de talla y servir comidas deliciosas de pavo para su familia y amigos. La tradición tiene sus fanáticos, pero tal vez este año que le gustaría probar un giro a su receta de pavo. Si usted tiene una parrilla de gas y disfrutar el sabor ahumado de carnes a la parrilla, ¿por qué no intentar asar el pavo este año? No sólo es posible, es bastante simple. Y ofrece un pájaro con sabor delicioso a su mesa. Además, teniendo el pavo a la parrilla en lugar del horno te deja con sala de todos los que necesita para preparar el resto de su cena en menos tiempo.

Cuando esté listo para comprar el pavo, la primera cosa a considerar es el tamaño de su parrilla. Usted no quiere un ave que es tan grande que no caben en la parrilla. Idealmente, el pavo que usted seleccione debe sentarse en la parrilla y la tapa debe cerrar sin tocar las aves. Si esto no es posible, no se preocupe, usted aún puede parrilla de su pavo. Usted necesitará algún lámina de aluminio de derecho y de una parrilla en forma de V de pie o de otro instrumento de cocina de metal que se puede utilizar con seguridad para mantener abierta la tapa de la parrilla.

Preparar y rellene el pavo como lo haría normalmente. Lugar en la parrilla de manera que se coloca sobre un quemador que se puede desactivar. A su vez que quemador y el quemador o quemadores de otros. Ya que no podemos "saltar" a un pavo, desea que el pavo a cocinar por calor indirecto, no por una llama directa por debajo de ella.

Usted obtiene el sabor ahumado utilizando astillas de madera. Si usted no ha utilizado virutas de madera antes, son fáciles de usar. Usted remojo en agua para que a medida que se secan por el calor de la parrilla, se lanzará un sabor a humo que impregna el pavo. Usted puede comprar una bandeja que está diseñado para poner las virutas de madera en la parrilla o se puede hacer uno mismo de lámina de aluminio de destino. Tome las virutas de madera fuera del agua y ponerlas en la bandeja. Coloque la bandeja en la parrilla sobre el quemador encendido.

A continuación, cierre la tapa completamente, si es posible. Si no es posible, sostener la tapa hasta lo suficiente para no tocar el pavo. Luego cubra el resto de la abertura con papel de aluminio. Si el calor salga usted probablemente tendrá que cocinar el pavo más. Sin embargo, el papel de aluminio crea una barrera suficiente para que el humo se mantiene en circulación dentro de la parrilla y el sabor del pavo.

El tiempo necesario para cocinar el pavo variará dependiendo de si o no se haya podido cerrar por completo su parrilla. Si puede, se necesitará menos tiempo. Si no puede, es posible que desee aumentar el calor en el quemador o quemadores de otros para tratar de compensar la pérdida de calor al tener que mantener abierta la parrilla. Después de un par de horas, gire el pavo de 180 grados para ayudar a asegurar una cocción uniforme.

Como con cualquier método de cocción de aves de corral, es importante asegurarse de que la temperatura interna de la carne alcance los 160 grados Fahrenheit. Lo ideal es usar un termómetro de carne para controlar la temperatura a medida que cocinar. Si usted no tiene uno, entonces usted tendrá que comprobar la disponibilidad de meter la pierna con un tenedor o un pincho. Si el jugo que se ejecutan fuera son claras y el pavo se ha vuelto un bonito color dorado-marrón, y luego está listo para quitarlo de la parrilla. Consideran los cristales el pavo con salsa va a utilizar en otras carnes, o, posiblemente, añadir la salsa de barbacoa a la salsa de arándano tradicionales como condimento. No tengas miedo de experimentar - disfrutar del nuevo giro que está poniendo en una vieja tradición familiar.