jueves, 3 de septiembre de 2009

Cómo comprar, almacenar y preparar Patatas

Cómo comprar, almacenar y preparar Patatas

Word Count:
2071

Resumen:
No hay duda ... la papa amado es claramente la hortaliza más popular en los Estados Unidos. Las papas se adaptan fácilmente a muchos sabores y métodos de cocción. Este artículo define las características y los mejores usos de algunas variedades de patata conocida, cómo elegir y almacenar patatas y varias formas básicas de preparar las patatas o sin un mínimo de ingredientes añadidos.


Palabras clave:
las recetas de patata, las patatas de la tienda, las patatas de freír, cocer las patatas, las patatas de microondas, cocine las papas, las patatas, puré de papa, papas riced, las patatas a la parrilla, al vapor las patatas, las patatas asadas, patatas asadas


Cuerpo del artículo:
No hay duda ... la papa amado es claramente la hortaliza más popular en los Estados Unidos. Las papas se adaptan fácilmente a muchos sabores y métodos de cocción. Este artículo define las características y los mejores usos de algunas variedades de patata conocida, cómo elegir y almacenar patatas y varias formas básicas de preparar las patatas o sin un mínimo de ingredientes añadidos.


Variedades bien conocidas, las características y el mejor uso

Patatas Russet - Esta patata es delgado, de forma ovalada con una piel de color marrón en bruto y un montón de ojos. Tienen una textura harinosa cuando se cocinan y rojos cocidos comenzará a derrumbarse cuando se corta, debido a la baja humedad y alto contenido de almidón. Esta variedad de patata absorbe fácilmente la mantequilla, aderezos y salsas. Ellos son mejores para hornear, freír y maceración.

Blanco, Rojo y Amarillo Patatas - Estas patatas son redondos y mantener su forma al cocinarse. Debido a su alta humedad y contenido bajo de almidón, tienen una textura más firme y no se desintegrará cuando se corta después de la cocción, también son lentos para absorber la mantequilla, aderezos y salsas. Estas patatas son las mejores para hervir, cocer al vapor y asar. También son una excelente crema o festoneado y en ensaladas. Amarillo y rojo puede ser papas en puré, pero no serán tan suaves como las patatas Russet.

Las patatas nuevas - recién cosechados y comercializados durante el invierno o principios de primavera, las patatas son muy pequeños a las patatas pequeñas de cualquier variedad. Su piel es sensible y que no necesitan ser pelados. Cuando está cocinado, tienen una textura firme y cera. Patatas son mejores cuando se utilizan poco después de la cosecha y prepara hirviendo, vapor o asados.


Consejos para la compra de papas

Cuando las patatas de compra, elegir las que son firmes, tienen la piel lisa y sin ningún tipo de brotes o manchas. Evite las patatas con piel arrugada, brotaron los ojos, superficies cortadas, puntos blandos o áreas oscuras, podrida (generalmente en los extremos), o puntos hundidos.

Si es posible, las patatas de compra que son bastante limpio, pero sin lavar. Las papas que han sido lavados se echan a perder más rápido.

Evitar las patatas de compra con un tinte verdoso o emitidos. Esto indica que las patatas se han expuesto a la luz durante el almacenamiento, que puede producir un sabor amargo y puede ser tóxico para algunas personas.

Elija patatas que tienen una gran sensación y son uniformes en tamaño y forma. Se cocinan en aproximadamente el mismo tiempo y será más fácil de pelar.


Cómo almacenar patatas

Guarde las patatas en un lugar bien ventilado y fresco, seco y oscuro como un armario o en el sótano frío seco (nunca en el fregadero de la cocina).

Cuando se almacena entre 45F a 50F (7C a 10C), las patatas se mantendrá durante varias semanas. Si se almacena a temperatura ambiente o en un lugar cálido, patatas seguirá siendo de alta calidad para sólo 1 semana.

No guarde las papas en el refrigerador. El almidón comenzará a cambiar con el azúcar y alterar el sabor, las patatas también se oscurecerá después de la cocción.

Lo mejor es no guardarlos cerca de las patatas las cebollas.


Consejos para la preparación de papas

> Para limpiar las patatas, una breve inmersión en agua fría para aflojar la suciedad y hacer más fácil lavado. Frote suavemente con agua corriente con un cepillo o esponja vegetal; recortar los ojos o manchas.

> Siempre asegúrese de eliminar cualquier brotes o los ojos cuando pelar patatas y si aparece una papa verde debajo de la piel, piel profundamente para remover la parte verde ... la parte verde podría hacer que se enferme.

> Para evitar que las papas se conviertan oscuro, cocinar inmediatamente después de descamación o cubrir con agua y añadir una pequeña cantidad de sal, jugo de limón o vinagre.

> En la preparación de papas a la francesa, remoje cortar las patatas en agua ligeramente salada fría durante aproximadamente 1 hora para eliminar algunas de las de almidón y producción de papas más nítida.

> Utilice cocidos (no en bruto) las patatas al hacer un plato de patatas por delante para evitar que las patatas de decoloración. Considere la posibilidad de cocinar la mezcla hasta que casi hecho, enfriar y refrigerar, cocina completa, justo antes de servir.

Patatas> y los platos con patatas no se congelan bien debido a su tendencia a ser pesados cuando se descongela y se recalienta. Parcialmente cocido papas a la francesa, puré de papa y empanadas al horno papas rellenas se pueden congelar.


Rendimientos de la papa

Tres papas medianas es igual a 1 libra, lo que dará:

* 2 tazas de papas fritas francesas

* 2 tazas de puré de papas

* 2-1/2 tazas de papas peladas y cortadas en cubitos

* 3 tazas de papas peladas y cortadas en rebanadas

* 2 tazas de ensalada de papa

* 2-1/2 tazas de papas rallado


Métodos Básicos de la Papa de cocina

Al horno - Seleccionar y patatas de matorrales de tamaño similar. Prick cada una varias veces con un tenedor para permitir que el vapor de escape, mientras que para hornear y para evitar que la piel se rompa. Si se desea una piel suave, frota con aceite de cocina antes de hornear. Coloque las papas en una bandeja de hornear dejando espacio entre las patatas para la circulación de calor o de pie, de pie en una lata del mollete. (Si las papas están envueltas en papel aluminio y se hornea, tendrán más de una textura al vapor.) De tamaño medio (6 oz) de papa hornear de 40 a 45 minutos en un 425F (220C) o en el horno unos 90 minutos a 350F (175C). Cuando la cocción de varios papas, tenga en cuenta que una docena se cocinará en la misma cantidad de tiempo como una sola papa. Para reducir el tiempo de cocción, las patatas de corte en la mitad longitudinalmente, con el lado cortado con aceite de cocina y corte lugar del lado hacia abajo sobre una bandeja para hornear. La mitad de una papa mediana será de tenedor de licitación en 25 a 30 minutos cuando se cocinan en un 375f (190C) horno. Para comprobar la cocción, mantenga la papa con una bolsa caliente y pellizcar con los dedos o perforar con un tenedor. Para servir, utilizar un cuchillo para cortar una cruz en la parte superior y presionar a los lados y termina con suavidad a la pelusa.

Horneado en microondas - Elija 4 medianas (6 oz.) De las patatas delgado de tamaño similar. Scrub limpia entonces Pierce cada papa con un tenedor 10 a 12 veces. La tapa inferior del horno de microondas con un grosor doble de toallas de papel. Acomoda las papas en una "moda de hablar con el menor extremos hacia el centro y por lo menos 1 pulgada de distancia. Cocine en alto ',' (100% de potencia) en un 700-watt horno de microondas por 10 a 12 minutos. Reorganizar y entregar después de los primeros 5 minutos. Retirar del horno de microondas y envolver cada uno individualmente en papel de aluminio. Deje reposar por 5 a 10 minutos o hasta que esté blando de manera uniforme cuando se pellizca entre los dedos. Al cocinar una papa sola, horno de microondas en "alto" durante 2 minutos, la vuelta, cocer unos 2 minutos y comprobar la cocción. Añadir de 2 a 3 minutos el tiempo de cocción para cada papa adicionales.

Hervida en Stovetop - Matorral, la cáscara y las patatas trimestre. Coloque las papas en una cacerola y agregue agua suficiente para cubrir, añadir 1 / 2 cucharadita de sal por cada litro de agua. Cubra y deje hervir a fuego alto. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que las papas son de tenedor de licitación (aproximadamente de 15 a 20 minutos). Retire del fuego y escurrir. Volver a fuego lento y agitar sartén hasta que las papas están secas. Tenga cuidado de no cocer demasiado las patatas o pueden convertirse en agua. Uno o dos rodajas de cebolla se añade al agua hirviendo, mientras que las patatas para añadir sabor.

Hervida en microondas - Matorral, la cáscara y el trimestre 4 medianas (6 oz.) De las patatas, el lugar en un horno de microondas-molde para hornear poco profunda de seguridad. Añadir 1 / 4 taza de agua y la cubierta. Cocine en alto ',' (100% de potencia) en un 700-watt horno de microondas por 10 minutos. Agitar después de los primeros 5 minutos para reorganizar las piezas y mover los que están en el centro a los bordes exteriores de la bandeja de hornear, seguir cocinando para los restantes 5 minutos. Eliminar fuente de horno de microondas y deje reposar durante 3 minutos (cubierto) o hasta que las papas alcanzar el punto deseado.

Fried francés - Scrub y pelar papas. 1/4-inch cortado en rodajas gruesas con un cuchillo o un cortador arruga, a continuación, cortar en rebanadas 1/4-inch tiras gruesas. Coloque los trozos de patata en un cuenco de agua fresca. Añadir una pequeña cantidad de sal al agua para evitar la decoloración. Sumérjase en 1 hora para eliminar algunas de las de almidón y mantener la frescura. Heat 4 a 6 pulgadas de aceite de cocina a 375f (190C) en una sartén profunda o una olla pesada. (Importante: No llene demasiado la freidora o sartén con aceite.) Patatas de drenaje de agua y seque con toallas de papel. Coloque un puñado de trozos de patata en una canasta de alambre y sumergirse lentamente en el aceite caliente. Cocine hasta que estén doradas y tiernas (aproximadamente 5 minutos). Shake cesta de vez en cuando mientras freír los trozos de patata para evitar que se peguen entre sí. De drenaje en varias capas de toallas de papel. Continúe cocinando pequeños lotes hasta que se fríen todas las tiras. Espolvoree ligeramente con sal para evitar que se conviertan en papas fritas empapadas y mantener advierten en un 300F (150C) horno hasta que se sirvan.

A la plancha - Scrub patatas de tamaño similar y de la piel con aceite de cocina o mantequilla blanda. Coloque cada papa en el centro de una doble capa de papel aluminio grueso de aluminio (cortado en trozos de aproximadamente 6x9 pulgadas). Temporada cada ligeramente con sal y pimienta. Traiga los lados más largos de papel de juntas, luego doblar los bordes varias veces para sellar, dejando espacio para el vapor. Doblar los bordes cortos del papel y el emergente juntos para sellar. Coloque papel de aluminio envuelto en papas en una parrilla de aproximadamente 4 pulgadas por encima de mediano brasas. Cocine durante 45 a 60 minutos o hasta que estén tiernos, girando varias veces. El tiempo de cocción puede necesitar ser ajustado de acuerdo al tamaño de la patata y el calor de las brasas.

Hash bronceado o Home frito - Preparar al vapor o papas hervidas; drenaje. Dados o 1/4- rebanada en pedazos 3/8-pulgada espeso. Coloque en un tazón grande y revuelva suavemente en los ingredientes opcionales, tales como cebolla picada en cubitos o jamón cocido, si lo desea. Ligeramente sazone con sal y pimienta, reservar. Generosamente Engrasar una sartén grande (de preferencia con un 'no-stick acabado') con varias cucharadas de aceite, manteca o grasa de tocino tensas. Ponga una sartén a fuego medio-alto y añada las patatas sazonado; revuelva ligeramente para cubrir todas las piezas. Tirar ligeramente las patatas con frecuencia durante la cocción (no aplastar con una espátula). Cook marrón hasta que las papas estén doradas (aproximadamente 10 a 15 minutos). Adicionales de grasa puede ser necesario durante la cocción para evitar que se pegue. Temporada patatas cocidas al gusto con sal y pimienta antes de servir.

Puré - Preparar papas peladas y en dados por el método de hervir o cocinar al vapor, escurrir bien. Puré de papa con un pasapurés, o batidora eléctrica hasta que no haya grumos ricer permanecen. Por cada kilo de patatas, poco a poco agregue 1 / 4 a 1 / 2 taza de leche tibia y 2 cucharadas de mantequilla o margarina. Añadir sal y pimienta al gusto. Beat patatas con una cuchara de madera, batidor o batidora eléctrica hasta que la leche ligera y esponjosa (podrán añadirse a poner las patatas a la consistencia deseada.) No más de un beat o el almidón se descompone y las patatas se convertirá en gomosos. Si las papas no se deba notificar de inmediato, una cuchara en una cazuela de horno de prueba o de molde, con mantequilla de puntos adicionales, cubrir y mantener el calor en un precalentado 250F (120C) horno.

Pan tostado - Parcialmente hervir las patatas peladas o vapor, de cocción a solo 10 minutos hasta que las papas estén casi tiernos, de drenaje. Organizar las patatas en una fuente de horno y generosa capa con mantequilla derretida o margarina. Hornear (descubierto) en un 400F (200C) horno de 40 a 45 minutos o hasta de tenedor de licitación. Vez más frecuentes y rociar las patatas con mantequilla adicionales que cocinar. Las patatas pueden ser sazonada con sal, pimienta, perejil y otras hierbas antes de servir.

Riced - Hervir las patatas peladas o vapor; drenaje. Las patatas de la Fuerza a través de una arrocera de patata o molino de alimentos. Agregue la mantequilla o margarina derretida a las patatas riced y servir inmediatamente. Patatas de Riced puede ser utilizado para preparar el puré de papas (ver "técnica de puré de papas" más arriba).

Al vapor - Scrub y pelar papas. Utilice un vapor o una rejilla de metal en el fondo de una cacerola grande. Añadir agua suficiente para apenas llegar a la parte inferior de la rejilla y deje hervir a fuego alto. Agregue las papas, tape bien y cocine hasta que de tenedor de licitación. El tiempo de cocción será aproximadamente el mismo que cuando se hierven las patatas. (Nota: Patatas al vapor son especialmente buenos. Después de limpiar suavemente lavado de las patatas, la ralladura de una tira fina de todo el centro de cada papa para evitar que las pieles de ruptura, mientras que al vapor. El tiempo de cocción será de aproximadamente 15 minutos - tener cuidado de no demasiado. )


Una papa, dos de patatas ...

La papa es un vegetal relativamente barato, bajos en calorías, una buena fuente de fibra (especialmente la corteza) y un almacenes virtuales 'de vitaminas y minerales. Es muy versátil y se adapta bien a muchos métodos de cocción.

No es complicado de aprender cómo comprar, almacenar y seleccionar el tipo adecuado de patata por una técnica de cocina particular. Hay una gran variedad de formas en que las patatas se pueden preparar y un sinfín de platos principales, sopas, ensaladas, recetas de papas al horno bien y guarniciones. Dado que en realidad no hay normas firmes (sólo directrices), trata de experimentar para descubrir qué variedad y la técnica de cocina que personalmente prefiere.