sábado, 12 de septiembre de 2009

Cómo preparar tu obra de arte culinario

Cómo preparar tu obra de arte culinario

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786

Resumen:
Lo primero es lo primero. ¿Así que quieres una obra de arte culinario? Tenga cuidado y seguir estas instrucciones para llegar a ser grande.

Listas de preparar sus alimentos

¿Tiene los ingredientes de la oferta? ¿Tiene suficiente para que su receta? Son los ingredientes aún fresca o se han echado a perder? Lista de lo que te pierdes y cuánto usted necesita. Si acaba de cocinar para una o dos, no te los paquetes de la familia de productos perecederos a menos que se puede congelar el adicional y el uso que hasta antes de que llegue el congelador b. ..


Palabras clave:
culinarios, cómo cocinar


Cuerpo del artículo:
Lo primero es lo primero. ¿Así que quieres una obra de arte culinario? Tenga cuidado y seguir estas instrucciones para llegar a ser grande.

Listas de preparar sus alimentos

¿Tiene los ingredientes de la oferta? ¿Tiene suficiente para que su receta? Son los ingredientes aún fresca o se han echado a perder? Lista de lo que te pierdes y cuánto usted necesita. Si acaba de cocinar para una o dos, no te los paquetes de la familia de productos perecederos a menos que se puede congelar el adicional y el uso que hasta antes de que se quemen en el congelador. La mayoría de las especias secas mantener un buen tiempo, pero puede perder potencia si se almacenan en áreas cálidas y húmedas.

Lea los anuncios de abarrotes

Vea lo que está a la venta. No hay sentido en pagar más de lo necesario. Tenga en cuenta cuánta gente está cocinando y cuánto espacio refrigerador y congelador que tiene. Nada es una ganga si usted no puede almacenar el tiempo suficiente para cocinar y comer. Un gran asado, por ejemplo, puede ser cortada en pedazos del tamaño de las comidas y congelados, o se puede cocinar toda la cosa, comer lo que quieras, y guardar el resto para bocadillos, estofados, guisos, aperitivos y - si usted tiene la refrigerador o congelador espacio para almacenarlo.

Usar cupones: Los cupones pueden ahorrar dinero o del coste de usted.
Si el cupón es por algo que habría comprado de todas formas, vale la pena usar. Si es sólo una marca diferente, el cupón hace que sea más barato que su marca regular, y no se puede probar la distinción, úselo. Si la única razón que usted está comprando el producto va a utilizar el cupón, ¡olvídalo! Si se trata de algo nuevo que te gustaría probar, y usted no tiene que comprar una cantidad grande, mira el precio y decidir si vale la pena el dinero a usted. Seguir adelante y tratar a ti mismo de vez en cuando. Pequeñas recompensas que sea más fácil seguir una rutina saludable el resto del tiempo.

¿Cuánto debe usted comprar?

La mayoría de los supermercados tienen los precios marcados en los estantes, y mostrar un precio por unidad en el billete. Algunas veces los costos paquete más amplio menos por libra, o la onza, o lo que sea unidad se utiliza. A veces el paquete de menor tamaño es de hecho la mejor compra. Calculadoras pequeñas son tan barato hoy en día que conseguir uno para tener en compras con usted puede ahorrar dinero, especialmente cuando una marca, por ejemplo, las listas de el precio por libra, y otro muestra el precio por onza.

Con los alimentos que han de ser congelados o refrigerados, o de frutas y hortalizas frescas que se descomponen rápidamente (conocido como "perecederos"), sólo comprar lo más que puede utilizar antes de perecer. El fresco es, mejor el sabor y la nutrición, por lo que, a pesar de que puede mantener un montón de cosas en el congelador durante largos períodos, es mejor no mantener por más de unas pocas semanas. (Mantenga un registro de lo que está en el congelador - fecha en que todo va en - de modo que nada queda enterrado en la parte posterior o inferior durante años a la vez.)

Es muy fácil de overbuy cuando las cosas están a la venta. Luego corre el riesgo de tener que comer bien tanto de él que no puede soportar la idea de que durante mucho tiempo después, o se ven obligados a tirar parte de ella cuando se estropea.

Son marcas nacionales, vale la pena el precio? ¿Se casa o marcas genéricas tan buenas como las marcas nacionales?

Todas las principales cadenas de supermercados tienen marcas de la casa o claramente los productos envasados genéricos. Algunas cadenas tienen ambos. Echa un vistazo a las cadenas locales, pruebe los productos de casa, y decidir por ti mismo cuando (o si) quiere gastar un poco más por la marca nacional. Si realmente prefieren una marca nacional, especialmente en productos no perecederos, ver los anuncios, y cuando salga a la venta, las acciones. Muchas de las marcas de la casa están hechas por las mismas empresas que hacen de las marcas nacionales. La única diferencia es que la cadena de supermercados compra en cantidad, y el fabricante no tiene gastos de publicidad.

Los suministros básicos que toda cocina necesita.
De harina de trigo, harina de maíz (para espesar la salsa), los fideos y una variedad de pasta, arroz, aceites (vegetales, oliva, maní), vinagre (vino blanco, vino tinto, sidra de manzana, claro destilada), sopas enlatadas (caldo de res, pollo caldo, el tomate, crema de champiñones), especias y condimentos variados (secado de cebolla picada, orégano para platos italianos, sal, pimienta, cualquier otro que desee.) Comprar pequeñas cantidades en nuevos temas y probar el sabor antes de la siembra hasta.

Otras cosas buenas para mantener a la mano.
Carnes y verduras enlatadas, mayonesa, mostaza, ketchup, aderezos para ensalada favorita, la salsa de rábano picante, listos para el consumo de cereales, harina de avena de cocción rápida, crema de trigo, crema de arroz, sémola de maíz, salsa de mezclas, mezclas de bebidas, cualquier otro alimento favorito.

Con estas ideas básicas que debe estar bien en tu manera de tener una cocina bien surtida y una gran experiencia en la cocina.