sábado, 12 de septiembre de 2009

Como el humo de un pavo

Como el humo de un pavo

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717

Resumen:
El pavo ahumado es una delicia que muchas personas el amor, pero no tienen a menudo porque es caro para comprar. Usted se sorprenderá de lo fácil que es fumar un pavo


Palabras clave:
fumadores


Cuerpo del artículo:
Para aquellos que añoran el sabor maravilloso de pavo ahumado, pero renunciar al lujo, porque de lo que cuesta en las tiendas, ¡ánimo! Es sorprendente lo fácil y económico que es hacer su propio pavo ahumado en casa. No sólo va a disfrutar de este bocado tentador, pero sólo pensar cuánto va a impresionar a sus amigos y familiares.

Usted no necesita un fumador, cualquier parrilla cubierta le dará el mismo efecto. Simplemente coloque el pavo en el lado frío de la parrilla y el uso de virutas de madera empapada.

Es importante que le permitan tener tiempo de sobra para fumar el pavo hasta que esté completamente cocido. Fumadores tiempo depende del tamaño del pavo, la distancia entre el calor, la temperatura de las brasas, así como la temperatura del aire exterior. Usted puede estimar aproximadamente unos 20 a 30 minutos por cada libra de pavo, pero es importante usar un termómetro de carne para asegurarse de que su pavo está bien cocido. El pavo se hace cuando el termómetro para alimentos, situado en la parte interna del muslo, llega a 180 ° F (asegúrese de que el termómetro está sin tocar el hueso).

Puntos importantes acerca de cómo el humo de un pavo:

La seguridad alimentaria es una preocupación principal cuando Turquía fumar. Pechugas de pavo, muslos, alas y pavos enteros son adecuados para todos los fumadores, aunque por razones de seguridad, seguir con pavos enteros que pesan 12 libras o menos. Un gran pavo permanece en la "Zona de Peligro" - entre los 40 ° F y 140 ° F durante demasiado tiempo.

No rellene el pavo destinados a fumar. Ya que el fumar se lleva a cabo a una temperatura baja, puede tomar demasiado tiempo para que la temperatura del relleno para alcanzar la temperatura requerida de 165 ° F, por no mencionar que el relleno ahumado tiene un sabor desagradable.

He aquí una receta maravillosa y fácil:

Chile-Picante Pechuga de pavo ahumado

1 / 4 taza de jugo de lima fresco
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de cacao sin azúcar
2 cucharaditas de pimentón
2 cucharaditas de azúcar morena
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de tomillo seco
2 dientes de ajo, picados
1 (6 libras) de pechuga de pavo entero
2 tazas de chips de mezquite
Aerosol para cocinar

Combine los primeros 10 ingredientes en una cacerola pequeña, ponga a hervir. Retire del fuego; fresco. Combine la mezcla de jugo de lima y el pavo en una cremallera de gran bolsa de plástico con cierre. Sello y reposar en el refrigerador de 2 horas. Remoje las astillas de madera en el agua por lo menos 30 minutos. Escurrir bien.

Precaliente la parrilla a gas de medio caliente (350 ° a 400 °), utilizando quemadores. Gire a la izquierda del quemador apagado. Astillas de madera Colocar en una cacerola de aluminio desechables o un paquete de aluminio con agujeros en la parrilla sobre quemador de derecho. Remueva el pavo de la marinada; desecha la marinada. Coloque el pavo con la piel hacia arriba, en la parrilla con aceite en aerosol y quemador de la izquierda. Tape y cocine 1 1 / 2 horas. Turquía Voltee y cocine 15 minutos o hasta que el termómetro registre 170 ° de carne. Remueva el pavo de la parrilla. Cubra con papel de aluminio y dejar reposar al menos 10 minutos antes de cortarlo. Desechar la piel.

Rendimiento: 16 porciones (tamaño de la porción: 3 onzas)

Si usted prefiere un fumador actual, los fumadores de agua están disponibles en electricidad, gas o carbón de leña modelo, y todos funcionan bien. Los fumadores tienen dos ollas de carbón - una para el carbón de leña y otro para líquidos, que crea la humedad, el humo caliente necesarios para cocinar. Estos están disponibles dondequiera que se encuentran las parrillas de barbacoa, pero aquí es un secreto económico: empezar a ir a las ventas de garaje. Por alguna razón, los fumadores parecen ser un tema popular, posiblemente debido a un montón de gente no sabe cómo usarlos. Sin embargo, como se ha indicado anteriormente, un fumador no es necesario para obtener el pleno sabor ahumado que usted desea. A menos que esté realmente en zona de fumadores muchas cosas diferentes (cocina, no inhalar!), Es un gasto que puede prescindir. No sólo vas a ahorrar dinero, usted también ahorrará espacio.

Pero, si usted tiene un fumador, he aquí un fácil a fumar una receta de pavo:

1 15 libras de pavo, frescos o descongelados,
De mantequilla 1 / 4 de taza de
1 / taza de vino blanco 2
Miel de 1 / 2 taza de
De canela 1 / 4 de cucharadita de

Preparar fumador a fumar 6 a 8 horas a unos 230 grados. En una cacerola se derrite la mantequilla. Añadir el vino, la miel y canela. Calor a baja temperatura hasta que la mezcla esté suave y fina. Uso de un inyector de pavo, inyectar la mitad de la mezcla en el pavo en todas las áreas de carne. Cepillo mezcla restante sobre el pavo. Usted puede reservar algunos de los hilvanar a aplicar más tarde, durante el proceso de cocción. Coloque el pavo en el fumador. Cuando la temperatura interna del pavo llega a 165 grados que el pavo se hace. Eliminar de fumador y dejar reposar durante 10-15 minutos. Corte y sirva.

Disfrutar!