sábado, 12 de septiembre de 2009

Japonés Home Cooking - Más allá de Sushi

Japonés Home Cooking - Más allá de Sushi

Word Count:
474

Resumen:
Japanese people comer saludable y vivir más tiempo que cualquier otra cultura en el mundo. Cualquiera puede cocinar comidas japonesas maravillosa y deliciosa con facilidad.


Palabras clave:
de la salud de comer cocina japonesa


Cuerpo del artículo:
En general, la Japanese people son muy sanos y viven más tiempo que cualquier otra cultura en el mundo. ¿Por qué es esto? Muchas personas atribuyen a la forma en que comen. Pero si usted piensa que todos los Japanese people come es el sushi que no podía estar más equivocado. Cocinar en casa japonesa es sencilla, saludable y delicioso. Aunque algunos de los ingredientes exóticos, y puede parecer intimidante, estar seguro de que cualquiera puede cocinar exquisitas comidas deliciosas japonés con facilidad.

El sushi es el tipo más popular de la comida japonesa, disfrutó de todo el mundo. Usted puede notar que el sushi es bastante relleno, y normalmente se come mucho menos de lo que sería una comida de estilo más occidental, como una hamburguesa. ¿Qué es lo sushi que lo hace tan llenado y satisfactoria? La respuesta podría ser el arroz.

El arroz es sin duda un elemento básico de cualquier comida japonesa. Ya sea que se sirve como guarnición o junto con un plato Saucier, usted va a necesitar un montón de arroz en la mano. Mientras que el arroz blanco de grano largo es más popular, siempre puedes optar por el arroz más sano. De cualquier manera, usted también puede querer considerar la compra de una olla de arroz. Hervidor de arroz puede costar entre $ 30 a cientos de dólares, dependiendo de la marca y la calidad. Si piensa en comer mucho arroz eso vale la pena la inversión. Que está bastante garantizado el arroz perfecto cada vez.

¿Ha tenido usted la sopa de miso en su restaurante de sushi favorita? Sopa de miso está hecho de varios ingredientes, uno de los cuales es la pasta de miso, hecho de soja fermentada. Miso viene en rojo o amarillo, ambos con diferentes y ricos sabores. No sólo para la sopa, puede añadir el miso a casi cualquier cosa de un salteado de verduras un adobo de carne de vacuno. Y el miso no es sólo para la cocina japonesa tampoco. Una vez que experimente los sabores deliciosos de miso se le añade a todas sus comidas!

Si no te gusta el pescado, es probable que piensa que la cocina japonesa no es para usted. Mientras que el pescado es sin duda una gran parte de la dieta japonesa, no quiere decir que es todo lo que comen. Pollo, carne de res y cerdo son opciones populares, así como el tofu y los huevos. Cocer a fuego lento las carnes en salsas como la teriyaki, en un wok o una sartén profunda es una de las favoritas. Usted puede servir estos platos con arroz o fideos, como soba. Esta es una alternativa sabrosa y saludable a los alimentos fritos que muchos de nosotros comemos tan a menudo.

Si usted está interesado en la cocina casera de Japón hay un montón de recetas en Internet que pueden ayudar a guiar a través de los diferentes tipos de ingredientes y métodos de cocción. Si usted está buscando un cambio saludable y sabrosa en su dieta, considere intentar algunas comidas japonesas. Antes de que te des cuenta estarás disfrutando de una variedad de deliciosas comidas que nutren el cuerpo y el alma.