jueves, 3 de septiembre de 2009

Cómo cocinar un jugoso y tierno solomillo

Cómo cocinar un jugoso y tierno solomillo

Word Count:
750

Resumen:
Usted invierte mucho tiempo y dinero en los bistecs para una ocasión especial y cuando llega la hora de cenar, son difíciles. ¿Qué pasó? ¿Cómo se puede cocinar filetes tan tierna como su restaurante favorito?


Palabras clave:
la carne, la alimentación, asar, cocinar, la carne de ablandamiento, adobo, escabeche


Cuerpo del artículo:
Usted invierte mucho tiempo y dinero en los bistecs para una ocasión especial y cuando llega la hora de cenar, son difíciles. ¿Qué pasó? ¿Cómo se puede cocinar filetes tan tierna como su restaurante favorito?

El primer paso para preparar una buena carne es elegir el grado correcto de carne. La carne de vacuno de calidad superior se clasifica USDA Prime y los comandos de precios altos. USDA carnes de primera calidad se venden a la industria de restaurantes y mercados de especialidad y no son tan probable que se encuentre en su cadena de supermercados locales. El siguiente grado de carne de vacuno es USDA Choice. USDA Choice es tierna, sabrosa y sólo ligeramente inferior en calidad que la USDA Prime. La carne es de mármol y con la grasa y se tierna y jugosa cuando está debidamente preparado. USDA Choice constituye alrededor del 70% de toda la carne clasificada y es fácilmente disponible en su supermercado. De USDA buena carne clasificada es un grado aceptable de carne de vacuno que sólo tiene vetas de grasa mínimo de grasa. Es más ágil, pero puede no ser tan tierno como USDA Prime o Choice.

A continuación, consulte el color y la textura de la carne. Una buena carne debe ser firme al tacto, húmeda y brillante en color. Debe estar bien de mármol con vetas finas de grasa blanca en todo y una corteza delgada de carne en el exterior. En nuestra sociedad, consciente de grasa, tendemos a buscar los cortes magros de carne, pero las rayas finas de grasa blanca de mármol en toda la carne son la clave para un filete jugoso y tierno.

Las más tiernas y jugosas carnes provienen del solomillo, el lomo corto, y la costilla. Estos filetes son los filetes de lomo, filetes, chuletas, filetes de costilla, filetes Delmonico, y el mignons filete. Filetes de huesos que contengan pesará más que los que no, pero el hueso añade sabor a la carne.

El envejecimiento es un proceso deseable que intensifica los sabores y hace que la oferta de la carne más. Filetes con crianza son más caros y generalmente sólo se encuentra en los supermercados de gama alta y los mercados de especialidades. Un filete de edad es reconocible por su color más oscuro.

Una vez que usted ha comprado su carne, que puede incrementar aún más la ternura y jugosidad adobándolos. Pruebe con un adobo hecho de ½ taza de cada uno de buen vino y aceite de oliva mezclado 2 cucharadas de jugo de limón o de vinagre de hierbas. Agregue todos los condimentos que te gustan, como el ajo, pimienta recién molida, la cebolla o hierbas. Coloque la carne en una bolsa de ziplock, vierta en adobo suficiente para cubrir apenas, y refrigerar durante la noche. Un bistec marinado como este se añaden sabor y la ternura. Si habitualmente la tienda carne en el congelador antes de cocinar, pruebe a verter la marinada sobre la carne antes de la congelación. La carne se adoba descongelar y estar listos para cocinar.

Hay ablandadores de carne disponible para rociar en su carne, y ciertamente no ablandar la carne, sin embargo, ablandadores de la carne a veces más de ablandar la carne, cambiando la textura de la carne en puré. Si tuviera que elegir ir a esta ruta, hágalo con cuidado.

Cuando esté listo para cocinar, el corte a través de la capa de grasa afuera en la carne en unos pocos lugares para evitar que el curling, pero no cortes en la carne. Los recortes más tierna carne puede ser a la parrilla, a la parrilla o sartén caliente. Menos recortes de licitación debe ser pan frito o cocido a fuego lento lento. Steak nunca se deben cocinar en el líquido. Cuando la sartén asar a la parrilla, utiliza una sartén muy pesados, como una sartén o plancha de hierro y el calor de la olla antes de añadir la carne. El heavy metal tendrá el calor para la distribución adecuada del calor y no se enfríe cuando se añade la carne. Una sartén caliente rápidamente Sear el exterior, atrapando la humedad en su interior.

Al cocinar, tratar de convertir la carne sólo una vez. Cocine la carne hasta que se dore por un lado y a medio hacer, a continuación, a su vez y terminar el otro lado. Refiriéndose también a menudo el guiso de carne en lugar de abrasador y producir una carne menos jugosa. Cuando la carne se hace, retire de la sartén y deje reposar por unos minutos antes de servir.

Mientras que la carne se basa usted puede hacer una salsa con grasa de la sartén, si lo desea. Use su salsa favorita, o champiñones y freír la cebolla en la sartén. Cuando casi hecho, añadir una cucharada sopera de mantequilla y harina y cocine hasta que doren ligeramente. Añadir un chorrito de vino y aflojar cualquier bits que pueden ser pegadas en el fondo de la cacerola. Dejar cocer hasta que espese, probar y ajustar los condimentos, y sirva sobre la carne. Disfrutar!