sábado, 12 de septiembre de 2009

¿Es merengue? O ¿Es hielo?

¿Es merengue? O ¿Es hielo?

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410

Resumen:
La mayoría de los cocineros del hogar en general, utilizan el término de hielo escarchado y de manera intercambiable. Esto puede causar confusión.

A fin de reducir la confusión que me gusta hacer una distinción entre los dos en mi sitio web.

Helar

Helar es una suave y esponjosa, mezcla espesa que celebrará su forma. Usted decoraciones tubería puede con él, como se ve en las tortas.

A pesar de que tiene una forma que se mantenga suave y mantiene su textura cremosa.

Hay tantas variaciones de helar recetas, ya que hay cocinero ...


Palabras clave:
helar, hielo


Cuerpo del artículo:
La mayoría de los cocineros del hogar en general, utilizan el término de hielo escarchado y de manera intercambiable. Esto puede causar confusión.

A fin de reducir la confusión que me gusta hacer una distinción entre los dos en mi sitio web.

Helar

Helar es una suave y esponjosa, mezcla espesa que celebrará su forma. Usted decoraciones tubería puede con él, como se ve en las tortas.

A pesar de que tiene una forma que se mantenga suave y mantiene su textura cremosa.

Hay tantas variaciones de helar recetas, ya que hay recetas de galletas. Uno de los más populares es la crema de mantequilla.

Incluso dentro de la categoría de crema de mantequilla no hay una receta definitiva.

Parece que cada país que puede poner sus manos sobre la mantequilla tiene su opinión de lo que glaseado crema de mantequilla debe ser. Algunos se hacen con los huevos y la mantequilla. Algunas variedades que tiene que cocinar el azúcar a una etapa de softbol.

Hay otros que acortar el uso o una combinación de manteca y la mantequilla. Otros, no use mantequilla o manteca en absoluto, sino de otra sustancia, como la mantequilla de maní.

Una simple crema de mantequilla es mantequilla, azúcar, saborizante y un líquido golpeado y golpeado hasta que esté suave y esponjoso. Puede ser con sabor a casi cualquier sabor y color de cualquier color en la etapa de latir.

Después de vencer, otros ingredientes, como frutas secas, nueces o chocolate derretido puede plegar pulg

Formación de hielo

Formación de hielo es normalmente mucho más fina que hiela y en este estado no se sostiene formas. Debido a que es más líquido que fluye con facilidad y se adelgaza de llenado en rincones y grietas.

Lo que diferencia de hielo escarchado es que, como guinda seca se vuelve suave y se endurece cuando está completamente seco. Esto hace cola perfecta para proyectos de construcción de cookies, como una casa de jengibre.

Para el decorador de cookie que no es práctico con una bolsa de hielo de tuberías es la cookie medio ideal de decoración.

Al igual que glaseado hay cientos y cientos de recetas de hielo y de las variaciones de la receta. Una receta de hielo pueden ser tan simples como el azúcar en polvo mezclado con un líquido a más variedades de merengue complicado.

Una de las variaciones de merengue más conocido es el Real Hielo. Dependiendo de la cantidad de líquido que se usa Royal hielo puede ser conducido y celebrará formas como helar, pero se endurece cuando se seca.

Entonces, ¿es hielo? ¿O es merengue?

En mi humilde opinión se reduce a una cosa. Si se mantiene suave (dentro de lo razonable) es helar. Si, cuando se seca, se endurece, entonces es el hielo.