jueves, 5 de noviembre de 2009

vinagreta, vinagre balsámico, receta balsámico

vinagreta, vinagre balsámico, receta balsámico


Cuerpo del artículo:
Vinagreta de balsámico no es un secreto celosamente guardado por el misterioso hecho una celebridad o un chef gourmet. Vinagreta de buen sabor es fácil de hacer, y saludable para usted. De petróleo y los aderezos para ensaladas en vinagre o vinagreta de recetas se pueden hacer por aquellos de nosotros que no han asistido el Culinary Institute.

Los tiempos han cambiado desde el aderezo de seguros italiano Siete mar y Verde Wishbone Diosa se sentó en todas las estanterías de las tiendas como aderezo para ensaladas grapas. ¿Recuerda cuando pensábamos "Original Ranch" fue una gran mejora para nuestra ensalada repertorio, y comprados en la tienda "bacon bits" fueron un éxito? Luego, los frutos secos envasados verdes de primavera mixta estuvo disponible, y el pino fueron considerados sanos y ... sólo un momento, todavía comprar aderezos para ensaladas embotellada?

Nuestra búsqueda de "más ligeras" y "greens saludables" en nuestra dieta, nos ha llevado por un camino de enormes proporciones, buscando que la ensalada difícil de alcanzar "sano vestirse." Bajos carbohidratos, baja en colesterol, y "saludable para todos los que le aflige" se ha convertido en una necesidad. ¿Qué es lo que deberíamos, (o mejor aún) "se permite" poner en la parte superior de nuestra ensalada que es bueno para usted?

Hoy caminamos por el pasillo de la preparación de ensalada en una tienda de comida gourmet y he aquí los condimentos gourmet de piso a nivel del ojo. Se extiende orgánicos, salsas, y pertrechos. Vinagres de vino, aceites de infusión, con sabor a hierbas y vinagretas. Algunos aprobado por las celebridades. Algunos visto en la televisión. Algunos hechos por celebridades, (sí, a la derecha). Algunos hicieron en una isla lejana, en algún lugar que suena extraño. (Nos movemos en un paso más.) Nos movemos la cabeza en el consorcio de Módena, importados español y California Napa vinagres balsámicos. Un gran signo de interrogación aparece sobre nuestras cabezas como miramos Aceto, Traditionale, ancianos, y mezclas especiales. Nos murmurar: "¿Qué ha hecho Dios?" Inventor, Alexander Graham Bell, no podía verbalizar nuestros pensamientos incrédulos con más precisión.

Un aceite simple y vinagre de ensalada, ¿por qué es el grado de dificultad exponencial? No es necesario. Una vinagreta sencilla receta para el aliño se puede hacer fácilmente, a partir de ingredientes simples, ser saludable para ti, y de hecho un excelente sabor.

Los ingredientes clave en una vinagreta, es un traditionale años vinagre balsámico, y un excelente aceite de oliva. Usted no tiene que gastar una fortuna para el bien balsámico. Dos vinagres balsámicos muy bien que son muy precio razonable, se Caroliva Reserva balsámico y Masserie di Sant'Eramo balsámico. (Los otros vinagres que están debajo de los $ 8, ... no se moleste).

Su vinagreta de balsámico le van muy bien con otros platos, además de una ensalada, también. Una vinagreta balsámica es excelente con langosta fresca y vieiras, alcachofas y espárragos. A balsámico también va bien con tomates frescos en rodajas o verduras al vapor y verduras.

Una receta de aderezo balsámico se puede alterar a su gusto individual. La proporción normal de una vinagreta de balsámico son una parte de vinagre balsámico de tres partes de aceite de oliva, con el condimento de la sal, la pimienta y la mostaza de Dijon. Una regla de oro es una cucharadita de mostaza por cada media taza de aderezo de ensalada. El sabor del vinagre balsámico es rica e intensa, y con un delicado aceite de oliva es posible que desee utilizar las proporciones de una parte de vinagre y cuatro o cinco de aceite de oliva. Otras hierbas y especias propiciará una vinagreta balsámica, como el cebollino y salvia. Incluso un poco de raíz de jengibre rallado fresco añade sabor a su preparación. Es todo una cuestión de cómo desea que el terminado de vestirse a su gusto.

Simple vinagreta balsámica de recetas (que usted puede hacer usted mismo)

INGREDIENTES

3 cucharadas de vinagre balsámico de edad
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 diente de ajo pelado y aplastado por una prensa de ajo
3 / 4 taza de aceite de oliva extra virgen de
Sal y pimienta recién molida, al gusto

Utilice una licuadora para mezclar los ingredientes. Se producirá un grueso vinagreta. Una porción será igual a 2 a 3 cucharadas de aderezo. Una taza de fácil debería ser suficiente para 6 a 8 porciones de ensalada verde mixta. Refrigerar y conservar en un recipiente tapado. Batir bien antes de servir