martes, 10 de noviembre de 2009

Qué servir como plato principal para la cena del Partido

Qué servir como plato principal para la cena del Partido

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Resumen:
La elección de la mejor comida para servir como plato principal para una cena es a menudo un dilema. Los anfitriones quieren asegurarse de que no sirven alimentos a los que los clientes pueden tener una reacción alérgica y cuando se trata de culturas diferentes, que quieren asegurarse que la comida no es ofensivo. Por ejemplo, no serviría de carne de cerdo en una comida donde algunos de sus invitados practica la religión musulmana. No serviría asado de res o pollo si usted sabe que algunos de sus gues ...


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Cuerpo del artículo:
La elección de la mejor comida para servir como plato principal para una cena es a menudo un dilema. Los anfitriones quieren asegurarse de que no sirven alimentos a los que los clientes pueden tener una reacción alérgica y cuando se trata de culturas diferentes, que quieren asegurarse que la comida no es ofensivo. Por ejemplo, no serviría de carne de cerdo en una comida donde algunos de sus invitados practica la religión musulmana. No serviría asado de res o pollo si usted sabe que algunos de sus invitados son vegetarianos.

El pescado es un plato que siempre va más bien en las cenas. Pruebe con un plato de pescado que no es común, como el fletán. La cena a la que me ganó el mejor combine fue uno en que me sirve una receta llamada Snappy Halibut Skillet. Además de ser fácil de preparar, es muy sabrosa. Hay muchas variaciones de esta receta, pero la que mi familia y los huéspedes prefieren es la siguiente. Usted tendrá que aumentar la receta para el número requerido de personas. Éste se basa en una cena para 10 personas.

Ingredientes

1 1 / 2 cdta. Tomillo
2 1 / 2 libras negro (que permite a 1 / 2 libra por porción)
1 1 / 2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada en trozos pequeños
1 diente de ajo, picados
1 1 / 2 cucharada de fécula de maíz
1 lata de tomates guisados pueden
1 / verde 2 taza de cebolla

Espolvorear el tomillo en ambos lados de cada filete de fletán y cocine a fuego medio en aceite caliente. Prueba de los peces para ver si se desmenuce fácilmente con un tenedor. Esto le dirá que está frito. Saque el pescado en una placa de calentamiento.

Utilizando la misma sartén, cocine el ajo y la cebolla hasta que estén tiernas. Mezcle la harina de maíz en los tomates cocidos y luego verter la mezcla en la sartén. Cocine hasta que espese. Volver a los peces a la sartén y deje que el calor a través de la salsa.