martes, 10 de noviembre de 2009

Qué es lo que realmente necesita en utensilios de cocina y vajilla

Qué es lo que realmente necesita en utensilios de cocina y vajilla

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900

Resumen:
Utensilios de cocina es siempre un tema bastante polémico. He visto a los chefs a su vez hasta el más sencillo de realizar trabajos de cocina más de lo que se necesitaría para mantener su promedio de los petroleros (aunque tal vez este no es el mejor uso de sus utensilios de cocina), cuando todo lo que se necesitaba era un cuchillo y algo para afilar con.


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
Utensilios de cocina es siempre un tema bastante polémico. He visto a los chefs a su vez hasta el más sencillo de realizar trabajos de cocina más de lo que se necesitaría para mantener su promedio de los petroleros (aunque tal vez este no es el mejor uso de sus utensilios de cocina), cuando todo lo que se necesitaba era un cuchillo y algo para afilar con.
Entonces, ¿qué son los verdaderos "esenciales utensilios de cocina", las cosas que realmente no puede prescindir? Bueno es sorprendente que realmente necesita sólo una cantidad muy pequeña de las cosas para conseguir que va. Probablemente mucho menos de lo que lo ha hecho.
Todos los utensilios de cocina que realmente necesita es un buen cuchillo, un medio de afilar, una tabla de cortar y un par de ollas. Usted puede preferir un poco más de utensilios de cocina, pero se puede cocinar con eso.
No me malinterpreten, yo soy tan parcial a una cocina completa de mezcladoras, electrodomésticos y una variedad de útiles, y otra cosa, gadgets como la persona siguiente.
Pero a pesar de utensilios de cocina de buena calidad precio (si es posible) como trituradoras y mezcladoras de darle mucho más margen hay un montón de cosas que usted puede cocinar sin ellos, pero un buen cuchillo, o tres, es absolutamente esencial.
Pieza La primera y más esencial de utensilios de cocina que necesitas es un cuchillo cocinero, que es tan grande como usted se siente cómodo con un cuchillo de 8 pulgadas con una hoja que se curva ligeramente para permitir un movimiento de balanceo es un buen comienzo, a continuación, un cuchillo pequeño, alrededor de 4 pulgadas, para cortar verduras pequeñas y un cuchillo de trinchar.
Si usted compra una de 10 pulgadas de largo, también puede usarse como un cuchillo de pan. Aunque no hay punto de compra de cuchillos extra para llenar los bolsillos de los fabricantes de equipos grandes de la cocina. Un juego puede ser en realidad un valor bastante bueno y le dan más por una cantidad similar de dinero. Sin embargo, verificar cuidadosamente lo que está en el primer set.
Si usted no puede encontrar un conjunto con lo que usted considere de utilidad para usted, no lo compre. Muchos conjuntos vienen con extras como un caso o un cuchillo de madera, bloque, sino tratar de ver más allá de los regalos. Es mucho mejor tener unos pocos cuchillos bien en su cajón de un elegante bloque de madera de haya pulido con cuchillos diseñador de quince, catorce de los cuales no se utiliza, y que no es la forma adecuada para su mano y le da las ampollas.
Tengo una pequeña serie no muy costosa de Sabatiers francés que son cómodos pero no tan elegante aspecto como algunas de las más de moda hace como los globales japonés que me parece demasiado claro lo que hace que cortar un montón de verduras, por ejemplo, mucho más difícil el trabajo.

Si aprender a utilizar correctamente el acero o piedra de moler es una buena manera de mantener sus cuchillos afilados de lo contrario, son una buena opción de afiladores de propiedad que mantener el cuchillo en el ángulo derecho, mientras que se tira a través del afilador. Pans también deben ser de buena calidad, nada sobre la parte superior, sin necesidad de gastar una fortuna. Sólo asegúrese de que son de una construcción buena y sólida.
Esto promueve una buena distribución uniforme del calor y ayuda a evitar que las cosas en llamas. El acero inoxidable es una buena opción. Un wok bien por el contrario deben ser de un acero delgado y ligero coste muy pequeño, pero siempre comprobar que tiene un buen bien fijo mango de madera. El mejor lugar para comprar esta más útiles de cocina es (quizás sorprendentemente) por lo general los supermercados chinos locales. Una tabla de cortar bien es otra necesidad que dos son mejor que uno, ya que ayuda a prevenir la contaminación cruzada si designará uno para las carnes crudas / etc peces y otro para cosas como frutas y ensaladas.
No importa cuánto crees que siempre será cuidado y lavar entre usos esta es la mejor manera de prevenir la contaminación entre alimentos. Mixers puede ser útil si tiene previsto hacer un montón de hornear. Pero a menos que la fabricación de pan de forma regular (siempre una buena idea), entonces la compra de una simple mano de buena calidad celebró mezclador más que una versión independiente intensas, que pueden ahorrar un par de cientos de dólares, así como un montón de espacio en su encimera.
Una licuadora es siempre útil para las sopas y el batido de forma ocasional, y una amoladora le dará muchas más opciones en el uso de frutos secos, etc y también proporcionará un suministro constante de café fresco para el cocinero más maníacos. Una buena manera de combinar las funciones de los tres es comprar un procesador de alimentos.
Una máquina de tan buena calidad como Moulinex o robot coupe ahorrará espacio y le permiten comprar un procesador mucho mejor que si usted compró sus artículos por separado. Hay una lista casi interminable de equipo de cocina que usted puede comprar (en caso de duda entrar en su taller de cocina local y pedir al dueño lo que él piensa que usted necesita!), Pero asegúrate de que tienes el derecho esencial de buena calidad y utensilios de cocina que hará su cocina más fácil y más agradable.
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