martes, 10 de noviembre de 2009

Qué es exactamente una de Crockpot?

Qué es exactamente una de Crockpot?

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507

Resumen:
Crockpot La palabra es un nombre que es en realidad un nombre de marca, pero a menudo se utiliza como un término genérico. Crockpot Los términos "y" olla de cocción lenta 'han llegado a ser intercambiables. El funcionamiento de este aparato bien son muy interesantes!


Palabras clave:
recetas de crockpot, olla de barro, olla de cocción lenta, la receta


Cuerpo del artículo:

Crockpot La palabra es un nombre que es en realidad un nombre de marca, pero a menudo se utiliza como un término genérico. Crockpot Los términos "y" olla de cocción lenta 'han llegado a ser intercambiables.

"Rival" es el titular original del término registrado 'Crock-Pot ".

El Rival Crock-Pot / olla de cocción lenta ha sido una de las herramientas de cocina más importante para las familias ocupadas desde su introducción en 1971. Cocción lenta es una gran manera de proporcionar deliciosas comidas preparadas para las personas y familias en el ir y produce sabrosas comidas y otra vez.

Este aparato está hecho de barro cocido y se suele acristalada y rodeada por una carcasa metálica. Que contiene un elemento de calentamiento controlado para mantener las temperaturas de cocción lenta whuich permitir que los alimentos se cocinan durante largos períodos de tiempo.

Normalmente, una olla de cocción lenta tendrá sólo dos ajustes de calor, y una tapa de vidrio se utiliza para retener el calor y la humedad. Un consejo importante para asegurarse de seguir es esta: No levante la tapa mientras se esté cocinando la comida! Dejar que el calor se escape de esta manera añadir veinte minutos para el tiempo de cocción! La tapa es importante ya que evita la fuga de vapor de agua caliente que, si lo permite, llevar a bajar el nivel de las aguas internas, la pérdida de calor y la desecación de los contenidos.

Una olla de cocción lenta en las obras de una manera muy diferente a una olla a presión que permite a temperaturas mucho más altas que el punto de ebullición del agua. Debido a que la tapa de una olla de cocción lenta está en muy libremente, la temperatura en el interior nunca será por encima del punto de ebullición del agua. El vapor que se produce se condensa en la tapa y vuelve como la humedad de nuevo en la comida.

Debido a la naturaleza de cocción lenta, los alimentos pueden cocinarse durante más tiempo de lo esperado con ningún daño a los alimentos. De hecho, sus carnes se vuelven más tiernos, cuando se cocinan como este durante largos períodos de tiempo.

Recetas para estas cocinas deben ajustarse para compensar la naturaleza de la cocina. A menudo, el agua debe ser disminuido. La mayoría (probablemente todos) vienen con folletos de la receta. Muchos libros de cocina con recetas de cocción lenta están disponibles y hay numerosas recetas en la Web. Un pequeño número de libros de cocina para buscar platos completos en una olla de cocción lenta utilizando menos de cinco componentes, mientras que otros tratan de la olla de cocción lenta como una pieza seria de equipos de cocina capaz de producir las comidas gourmet. Con algo de experiencia, los tiempos y los ajustes de la receta puede ser realizado con éxito para muchas recetas no previsto originalmente para este tipo de cocinas. El largo y húmedo de la naturaleza del método de cocción permite que los cortes de menor calidad que se utilizarán.

Y aunque una olla de cocción lenta toma más tiempo para cocinar los alimentos, que en realidad le ahorrarán tiempo! ¿Cómo es esto posible? Bien, usted puede cargar rápidamente los ingredientes en la mañana y encenderlo. Este derecho se encuentra la mayor parte de su tiempo-no mucho! Y a la hora de la cena, su hogar le dará la bienvenida con un delicioso aroma de ajuste de un rey o una reina!