sábado, 14 de noviembre de 2009

¿Por qué ir a una escuela culinaria?

¿Por qué ir a una escuela culinaria?

Word Count:
465

Resumen:
Muchas personas son conscientes de que una persona que ha estudiado en una escuela culinaria puede ser llamado un experto en el campo de la preparación de la comida. Pero, ¿cuán fácil es entrar en una escuela culinaria, especialmente para aquellos que aspiran a convertirse en los mejores cocineros en sus campos?

Una escuela culinaria ofrece varios programas y disciplinas antes de la aplicación, usted debe tener ya una decisión en la especialidad o el área que le interesa centrarse.

Cocineros futuro puede elegir entre una de dos associat año ...


Palabras clave:
, la cocina de la escuela culinaria, el chef de la escuela


Cuerpo del artículo:
Muchas personas son conscientes de que una persona que ha estudiado en una escuela culinaria puede ser llamado un experto en el campo de la preparación de la comida. Pero, ¿cuán fácil es entrar en una escuela culinaria, especialmente para aquellos que aspiran a convertirse en los mejores cocineros en sus campos?

Una escuela culinaria ofrece varios programas y disciplinas antes de la aplicación, usted debe tener ya una decisión en la especialidad o el área que le interesa centrarse.

Cocineros futuro puede elegir entre una de dos años de programa de grado asociado, un programa de licenciatura o de una variedad de programas de certificado o diploma.

Una persona que quiere ser educado en el ámbito de las artes culinarias, pero que no puede decidir sobre una especialidad pueden optar por un programa de grado asociado, ya que implica los conceptos básicos de las artes culinarias como nutrición adecuada, la presentación de la comida, los procedimientos de cocina y el cuchillo de habilidades básicas. La mayoría de las escuelas ofrezcan un programas de grado asociado en artes culinarias que sus alumnos se sometan a un programa de prácticas antes de que se permite a los graduados. Un arte culinario titular de grado de asociado pueden encontrar trabajo en hoteles y restaurantes y en empresas de catering privado, en particular en las áreas de la producción de alimentos y la gestión de la cocina. El curso de grado de asociado se puede acreditar que la persona con un grado de asociado decide seguir adelante con un curso de cuatro años.

Los estudiantes interesados también pueden elegir un grado de asociado en el restaurante y la gerencia de la hospitalidad en el que tendrá la formación práctica sobre los aspectos comerciales de la industria, repostería y pastelería o restauración profesional donde aprenderán los entresijos de la preparación de alimentos y los aspectos comerciales de establecer su propio las empresas de catering.

Programa de la licenciatura se centra más en proporcionar capacidades de gestión, así como cursos de artes culinarias a los estudiantes. Algunas instituciones requieren que los estudiantes que toman la licenciatura a comenzar también a la gestión empresarial a fin de prepararlos para ocupar puestos directivos en la industria. Entre los programas ofrecidos en virtud de la licenciatura incluyen programas de gestión de alimentos y bebidas, pastelería y panadería, cocina, así como para los establecimientos de hostelería.

Aquellos que deseen tomar cursos de corta duración pueden elegir entre los programas de certificado y diploma en las áreas de pastelería y panadería, cocina, administrar un restaurante y artes culinarias. Estos programas se pueden realizar fácilmente en varias semanas y es ideal para aquellos que ya están un empleo remunerado, pero que carecen de capacitación formal.

Si le gusta cocinar y otras personas que también disfrutan de lo que cocinar para ellos, entonces es posible que sólo tienen el potencial de convertirse en un buen cocinero o panadero o tal vez, el propietario de un restaurante algún día. Aprender los fundamentos de las artes culinarias y la administración de restaurantes por inscribirse en las escuelas culinarias. Quién sabe, esto puede ser el comienzo de una empresa en un buen negocio o una afición de toda la vida.