jueves, 5 de noviembre de 2009

Tipos de utensilios de cocina: Utensilios de cocina

Tipos de utensilios de cocina: Utensilios de cocina

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Resumen:
Ollas y sartenes que la parte más esencial de sus utensilios de cocina. Hay muchos tipos diferentes disponibles para cada método de cocción en particular o algunos métodos diferentes.

Skillet / sartén tiene un fondo plano con los lados cortos que son quemadas o pendiente, lo que hace más fácil tirar y girar a la comida con una espátula. El pan es generalmente hecho de un material sensible al calor, como el cobre forrado de acero inoxidable con un núcleo de cobre o de aluminio, aluminio anodizado o hierro fundido. Antiadherente s. ..


Palabras clave:



Cuerpo del artículo:
Ollas y sartenes que la parte más esencial de sus utensilios de cocina. Hay muchos tipos diferentes disponibles para cada método de cocción en particular o algunos métodos diferentes.

Skillet / sartén tiene un fondo plano con los lados cortos que son quemadas o pendiente, lo que hace más fácil tirar y girar a la comida con una espátula. El pan es generalmente hecho de un material sensible al calor, como el cobre forrado de acero inoxidable con un núcleo de cobre o de aluminio, aluminio anodizado o hierro fundido. Superficie antiadherente también es popular en esas ollas. Están disponibles en diferentes tamaños y generalmente vienen con una tapa.

Para asar suele ser de forma rectangular con lados bajos permitir que el calor del horno para exponer toda la superficie de la carne. Pan tostado se utiliza generalmente con una rejilla para evitar que la carne de sentarse en sus propios jugos y guisar en lugar de oscurecimiento. Las cacerolas están disponibles de distintos materiales como el acero inoxidable, aluminio con superficie antiadherente, arcilla y granito.

Olla es una olla redonda con los lados rectos de alto y un fondo plano, puede ser utilizado para diversos fines, tales como cocinar sopa, guisado hortalizas, elaboración de salsas. Hay algunos estilos para adaptarse a fines especiales. Una cacerola conocido como Windsor tiene partes que se ensanchan y otro conocido como Saucier tiene partes que se han redondeado. Hay también diferentes tamaños y materiales de cacerolas. La mayoría de ellos tienen una tapa de una guarnición ajustado.

Freír Pan es una ronda, en el fondo del PAN que pueden tener los lados rectos con una base ligeramente redondeadas o más comúnmente, una base redonda que se inclina hacia fuera y hacia arriba. Medidas y manejar longitud puede variar para coincidir con el proceso de cocción. El calor se distribuye uniformemente a través de la base, mientras que las empinadas laderas que sea más fácil batir y dar vuelta los ingredientes.

Wok es un cuenco en forma de versión de salteado de pan, mejor para los alimentos de rápida cocción a fuego alto. Está disponible con base redondeada o plana. Algunas variedades de woks tienen un mango largo, algunos tienen dos palancas cortas y otros tienen un mango largo, por un lado y una corta en el lado opuesto. Los materiales utilizados son de acero al carbono, hierro fundido, y los metales con recubrimiento antiadherente.

Olla es una olla profunda, alto, con lados rectos, con dos grandes asas. Se utiliza para cocer a fuego lento gran cantidad de líquidos, tales como acciones, sopas y guisos, pero también funciona bien para las sopas espesas, chile y para hervir la pasta. A veces viene junto con insertar la pasta - hecho de inserción de acero inoxidable perforado que encaja dentro de una cacerola y actúa como un colador para el drenaje de la pasta.

Sartén es un metal pesado PAN que consiste en las crestas de manera uniforme a través del fondo, que simular el proceso de asado a la parilla para cocinar distintos tipos de carnes y alimentos. Puede ser con partes poco profundas o con más partes similar a una sartén. Muchos parrilla sartenes son de hierro fundido y están disponibles en diferentes formas y tamaños.

Doble caldera se compone de dos bandejas - uno dentro del otro. El fondo paneuropeo que contenga agua caliente y la parte superior PAN cuenta los ingredientes que se cocinan. Generalmente se usa para hacer salsas delicadas que tienen una tendencia a separar si se cocinan a fuego directo. Doble calderas pueden ser de acero inoxidable, acero esmaltado, vidrio y aluminio.

Olla de fondue es un tipo de utensilios de cocina, que consiste en una olla con una fuente de calor como un combustible de cocina portátil o una resistencia eléctrica colocada directamente debajo de la olla que se utiliza para un proceso de preparación de alimentos conocido como fondues ( "fondue" es un francés término que significa "fundir"). La fuente de calor se derrite o totalmente calienta el contenido (por lo general el queso, chocolate, vino u otros ingredientes) para que los alimentos se puede sumergir en la olla y, o bien cocidos o recubiertos de su contenido y se comen como aperitivo o parte de una comida.