sábado, 14 de noviembre de 2009

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Cuerpo del artículo:
Barbacoa no es lo que solía ser. Al crecer la única vez que mi familia se pondría en marcha el asador o ahumador fue en el verano y los fines de semana. Hoy en día, la gente barbacoa cada noche y todo el año. Las salsas de barbacoa han recorrido un largo trecho desde entonces también. Antes había sólo un par de opciones en su mercado local. Pero ahora, con la invención de la "super" mercados de las salsas de barbacoa cantidad que usted puede comprar a nivel local ha crecido considerablemente. Para aquellos salsas de barbacoa en la web es probablemente el único lugar donde se encuentran estas salsas único. Si usted no vive en el área de Alabama, el único lugar donde se sirven BBQ Sauce Blanco como Big Bob Gibson está en la web o, por supuesto, usted puede intentar para hacer usted mismo.

En Alabama salsa barbacoa tradicional utiliza como su base de mayonesa en vez de salsa de tomate, vinagre, o cualquiera de los otros más bases de salsa típica barbacoa. Está claro que es una de las favoritas región. Bob Gibson, de Decatur, Alabama, se le atribuye la invención de la salsa blanca en 1925. Amigos y familiares se trató por primera vez a este secreto de la receta de la salsa de pollo y carne de cerdo en las fiestas de fin de semana en las juntas fueron clavados a los árboles de las tablas. Hoy en día, esta mayonesa famoso condimento base es tradicionalmente empleado para rociar el pollo, los mariscos y carne de cerdo.

BBQ Sauce Blanco es sinónimo con el estado de Alabama, como el legendario programa "Bama" de fútbol. Sabor que se BBQ Sauce Blanco complementa las ensaladas y es un magnífico para hilvanar pollo, cerdo y pavo. También puede utilizar Salsa Blanca como un ingrediente para añadir un toque extra a tu ensalada favorita o ensalada de papas. Sin embargo, debido a los bastidores de su tienda local de alimentos están dominados por muchas encarnaciones de las salsas de tomate y salsa de barbacoa blanca es una anomalía regional, la mayoría de la gente fuera de Alabama no han probado esta mezcla de sabor.

Al igual que muchas salsas de barbacoa que desea aplicar esto solamente al final de la parrilla o fumar. Se avería y por separado si se calienta demasiado. Utilice esta salsa sobre el pollo y el pavo. También es buena la carne de cerdo. Alabama Blanco salsa de barbacoa tiene un sabor amargo que es una gran adición a los alimentos a la parrilla.

BBQ Sauce Blanco hace una experiencia única. Utilice esta receta de pollo asado a la parilla, cuando, pincel ligeramente por encima del pollo durante los últimos minutos de asado a la parilla. Esta salsa es también grande para la inmersión, mantener un poco de salsa a un lado para pasar a la mesa.

Blanco Receta de salsa de barbacoa

Ingredientes:
1 cuarto de mayonesa
3 / 4 de vinagre de sidra de cuartos
1 / 2 taza de jarabe de maíz
1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena
Rábano picante preparado
El jugo de limón
Sal y pimienta recién molida negro

Instrucciones:
Coloque todos los ingredientes en una licuadora muy grande o procesador de alimentos. Mezcla de 1 minuto, o hasta que esté bien mezclado y la salsa esté suave. Vierta la salsa en un recipiente grande o un tazón.