martes, 10 de noviembre de 2009

Lo que usted necesita saber sobre el aceite Fondue

Lo que usted necesita saber sobre el aceite Fondue

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Resumen:
Vamos a hablar de recetas de fondue de carne y lo que usted necesita saber en primer lugar. Fondue de carne también conocido como "fondue" el petróleo es un método de cocinar todo tipo de carnes, aves, pescados y mariscos en una olla de aceite caliente.


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
Vamos a hablar de recetas de fondue de carne y lo que usted necesita saber en primer lugar. Fondue de carne también conocido como "fondue" el petróleo es un método de cocinar todo tipo de carnes, aves, pescados y mariscos en una olla de aceite caliente.

Cada persona que participe en una experiencia de fondue, cocina su carne mediante la colocación de una pequeña parte o fragmento en el extremo de una fondue de largo tenedor y colocarlo dentro de la vasija de aceite para cocinar. Cuando la carne se ha terminado de cocinar en el aceite, es colocado entonces en una pequeña placa en la que se puede sumergir cada pieza de carne cocinada en salsa previamente preparada. Recetas de fondue de carne también se pueden preparar como una fondue de caldo, en sustitución del petróleo con su caldo de favoritos - pollo, verduras, o carne de res - por nombrar unos pocos.

A continuación, he proporcionado una forma muy organizada de la preparación y recetas de fondue de carne de comer. Esperamos que esta ayuda!

En primer lugar, es muy divertido y una manera fácil de entretener a un buen grupo de amigos o familiares. Con cocina fondue, todo se puede hacer antes de tiempo y sus invitados cocinar su propia comida! ¿Qué tan fácil es eso?

Fondue de aceite se utiliza para cocinar las carnes como carne de res, cordero, pollo, pescado y mariscos. La gran cosa es que usted puede hacer fondue de aceite como aperitivo o bien una o como plato principal.
En segundo lugar, necesita una unidad de la buena cocina y fiable. Con recetas de fondue de carne, el bote tiene que ser uno que mantiene el aceite caliente y es seguro de usar en su mesa. Hay una gran variedad de ollas para fondue en una variedad de estilos. Algunos son juegos completos, incluidos los equipos condimento fondue y placas especiales de fondue y tenedores, así como quemador, soporte, olla de metal y una bandeja para proteger la tabla y coger salpicaduras.

Otros tipos, usted tendrá que comprar cada artículo por separado. Pero eso tiene sus ventajas en la que puedes crear tu propio conjunto de fondue personalizados con los colores que desea y los accesorios que desea utilizar.

Ollas para fondue están hechos específicamente para una variedad de propósitos diferentes. De acero inoxidable, aluminio, cobre y plata o en macetas de plata esterlina se utilizan generalmente para el aceite y la carne de fondue en el esmalte de hierro fundido con un revestimiento o vasijas de cerámica se utilizan para la fondue de queso o chocolate. En el mercado actual, usted puede también encontrar que no se pegue recubiertos con ollas para fondue que hacen no como una tarea de limpieza.

Con la gran variedad de ollas y las unidades de cocción también viene con una amplia variedad de gamas de precio - de muy barato a costoso. Lo que hay que buscar, en mi opinión, es la solidez en la construcción de la olla. Si usted está buscando y todos los contenedores propósito que puede ser utilizado por más de fondue de aceite, asegúrese de que la unidad tiene la capacidad de ser capaz de ajustar la fuente de calor.

Fondue Bourguignonne es una carne receta tradicional fondue. El pan utilizado para ello es más ancha en la base y en las curvas en la parte superior. ¿Por qué? Debido a que elimina algunas de las salpicaduras que se produce cuando la carne cruda golpea el aceite caliente y la forma ayuda a mantener el calor. La mayoría de las ollas son bourguignonne son 1 1 / 2 a 2-cuartos de la capacidad.

¿Qué pasa si usted no tiene una olla de fondue o no quieren gastar el dinero en otros? Siempre se puede improvisar con cualquier unidad de buena calefacción que se quema el alcohol desnaturalizado, Canned Heat, o butano. El recipiente para el aceite podía ser de otra olla o plato de roce. Debe ser uno que sea al menos 3 1 / 2 pulgadas de profundidad y no más de 8 pulgadas de diámetro. Si tiene los lados rectos y, posiblemente, se curva hacia dentro en la parte superior, incluso mejor. Al igual que el pan Borgoña, reduce las salpicaduras y mantiene el calor.

Algunos otros artículos utilizados con ollas de fondue:

Tenedores de fondue, y las placas están diseñadas para cocinar y servir las recetas de fondue de carne y están disponibles en una amplia gama de materiales, tamaños, formas, colores, y por supuesto, rangos de precios.

Brochetas de bambú se puede utilizar en lugar de horquillas. La desventaja es, a veces es difícil mantener la carne o el pan en el pincho mientras se cocina y el aceite puede ser tan caliente que corre el riesgo de acercarse demasiado a él y quemarse.

Tenedores de fondue, de larga - por lo menos 10 pulgadas de largo - y han aislado consejos para la seguridad de la quema cuando se utiliza aceite o caldo de fondues. Las púas en la horquilla debería ser generosa en longitud, y no hechas de materiales frágiles.

Muchos lugares que venden ollas para fondue y sus accesorios se ofrecen un conjunto de tenedores con mangos de diferentes colores para cada uno. Esto funciona de manera similar a la poco doo-papás que atribuimos a los vasos de vino para fines de identificación. También hay un divertido juego de fondue puedes jugar a empezar la fiesta.

Fondue de placas son especiales porque se han incorporado en pequeñas secciones en forma de pequeñas hendiduras para salsas y una sección más grande de la carne. Son convenientes y bueno tener, pero no necesario. Estas placas están disponibles en cerámica, porcelana, cerámica, plástico o metal.

Salsa fondue cuencos se utilizan con frecuencia y son particularmente festivo cuando los colores o los diseños de las copas complementan el resto de la serie "fondue". Se pasan por ahí con las salsas diferentes fondue a cada uno de los invitados.

A continuación se muestra la receta de Fondue Bourguignonne:

¿Qué se necesita:

- 3 piezas libra de carne de res sin hueso o lomo de

- 2 tazas de aceite de cocina (aceite de canola o aceite vegetal)

O

- 1 taza de aceite 1 taza de mantequilla clarificada

- Sal y pimienta al gusto

- Salsas (echa un vistazo a todas las salsas maravillosas inmersión se puede hacer en mi sitio web. Vea la información abajo.)

Recortar la grasa de la carne y se corta en cubos de tamaño de un bocado. Mantener refrigerado hasta 20 minutos antes de servir. Esta receta se presta a hacer todo antes de su partido, makeing es una receta fácil.

Disfrutar!

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