jueves, 5 de noviembre de 2009

Uso de los fumadores de barbacoa para más sabor y la ternura

Uso de los fumadores de barbacoa para más sabor y la ternura

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639

Resumen:
Los fumadores Barbacoa añadir un sabor ahumado delicioso que al mismo tiempo que hace que los alimentos húmedos y suaves todo el tiempo. El proceso de cocción lenta de la utilización de los fumadores barbacoa es ideal para pescados, carnes, verduras o embutidos. Sin embargo la mayoría de los fumadores están destinados parrilla para barbacoas pequeñas solamente.

1. Conceptos básicos de fumadores Barbacoa

La construcción de un fumador de la barbacoa es básicamente lo mismo que una barbacoa estándar de la parrilla. Sin embargo, con un fumador barbacoa se pueda cerrar la tapa está diseñado para atrapar en la s. ..


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Cuerpo del artículo:
Los fumadores Barbacoa añadir un sabor ahumado delicioso que al mismo tiempo que hace que los alimentos húmedos y suaves todo el tiempo. El proceso de cocción lenta de la utilización de los fumadores barbacoa es ideal para pescados, carnes, verduras o embutidos. Sin embargo la mayoría de los fumadores están destinados parrilla para barbacoas pequeñas solamente.

1. Conceptos básicos de fumadores Barbacoa

La construcción de un fumador de la barbacoa es básicamente lo mismo que una barbacoa estándar de la parrilla. Sin embargo, con un fumador barbacoa se pueda cerrar la tapa está diseñado para atrapar en el humo de cocinar los alimentos. Barbacoa fumadores son directamente o en directo. El fumador barbacoa directa es básicamente una unidad con una tapa de cerrar y astillas de madera aromática se combinan con el carbón de leña. El humo producido por los chips y cocina de carbón vegetal el alimento que se sitúen en el fumador. Esto le da el sabor único a la comida. En los fumadores barbacoa directa es similar a la del fumador barbacoa directo con una sola unidad y la tapa, con cierre, esta es la parrilla de la unidad. Sin embargo, el fumador barbacoa en directo tiene otro contenedor, la unidad de fumador, que mantiene la astillas de madera y carbón vegetal. El humo pasa a la parrilla de la unidad y le da sabor a la barbacoa.

Los fumadores Barbacoa o bien puede ser eléctrico o de gas y puede utilizar la auténtica madera o carbón para fumar. Ambos tipos de fumadores barbacoa puede ser utilizado para el ámbito privado y comercial. Al mismo tiempo, hay fumadores de mesa barbacoa que son transportables. Dependiendo del nivel de habilidad del usuario hay varios tipos de fumadores barbacoa para escoger.

2. Agua fumadores Barbacoa para principiantes

- Ideal para principiantes
- Barbacoa vertical tipo fumador
- Tiene un cuenco de agua ubicado entre la base y la cocina bastidores
- Humedad genera en todo el proceso de cocción
- Relativamente barato
- Excelente forma de iniciarse en el hábito de fumar barbacoa
- Muy difícil de regular el calor

3. Electric fumadores Barbacoa

Junto a los fumadores de agua barbacoa son los fumadores de tipo eléctrico. Estos modelos son más caros en comparación con los fumadores de agua produciendo así una mejor ahumado de alimentos. Una de las ventajas de la utilización de un fumador eléctrica es que no hay necesidad de encender un fuego.

Sin embargo, los fumadores muchos tradicionalistas no les gusta este rasgo del fumador eléctrica. El fumador barbacoa eléctrica para hacer cocinar sin complicaciones, lo que permite al cocinero para pasar más tiempo con los clientes en lugar de atender el fuego. También implica menos cuidado y mantenimiento en comparación con los fumadores tradicional barbacoa.

4. El carbón de leña o de registro Barbacoa ningún

La quema de carbón o de registro de los fumadores barbacoa es el siguiente paso para los fumadores parrilla eléctrica. Este tipo de fumadores de la barbacoa está reservado para el fumador verdaderamente calificados que aprecia el buen gusto de la calidad de los alimentos ahumados. El sabor de los alimentos ahumados, en la quema de carbón o de registro de los fumadores barbacoa es realmente saborear con cada bocado. La quema de carbón o de registro de los fumadores parrilla son más grandes y más pesados en comparación con el agua o los fumadores parrilla eléctrica. Este tipo de fumadores están equipadas con manillar y ruedas de hacer que el transporte razonablemente fácil. Al mismo tiempo, el carbón o la quema de registro de barbacoa fumadores tienen controles para la regulación térmica y la generación de humo proporcionando más opciones para cocinar.

5. MANTENIMIENTO Consejos

El mantenimiento de un fumador de barbacoa no requiere un gran esfuerzo. Para la mayoría de las marcas de los fumadores barbacoa vendidos en el mercado hoy en día, es fundamental para encender la unidad y dejar que se queme en el más alto de calor durante aproximadamente una hora. Este proceso conocido como la quema-en el método va a matar cualquier posible contaminación que ya está presente en la unidad incluso antes de que se utiliza para cocinar. El proceso inicial de fumar, en efecto, proporcionar una cubierta protectora para el fumador barbacoa.

6. Consejos de seguridad

Cuando se utiliza un fumador barbacoa estar seguro de que hay suficiente ventilación en la zona donde se encuentra la unidad. Esto evitará que las emanaciones de asfixia de la familia y amigos. También se limitan las posibilidades de una acumulación de toxinas peligrosas provocada por un exceso de humo.