viernes, 28 de agosto de 2009

Las parrillas de gas - 9 ¿Cómo Tos para la Seguridad y Mantenimiento de

Las parrillas de gas - 9 ¿Cómo Tos para la Seguridad y Mantenimiento de

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Resumen:
Ya sea que usted está preparando su parrilla de gas para una nueva temporada o lo ponga a descansar para el año, este artículo le guiará a través de cada paso de una temporada de parrilladas seguro y eficiente. Obtener el máximo partido de su barbacoas!


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
¿Cómo me preparo mi parrilla para la primavera?

Asegúrese de limpiar las telas de araña fuera de los tubos de Venturi como se describe a continuación.

Usted puede abrir su parrilla en la primavera y encontrar los restos de la comida que cocinan en la pasada temporada. No te preocupes. Según Howtocleananything.com, la limpieza de la parrilla es realmente más fácil que la mayoría de gente se da cuenta, y podrá renunciar a los cepillos, lavabo sucio y grasa del codo si se inicia el día antes de que necesite la parrilla. Sin embargo, utilizar el método siguiente sólo después de consultar con su manual del propietario. Algunos fabricantes advierten contra el uso de limpia hornos en cualquier parte de su parrilla.
Coloque una bolsa de plástico en el suelo, seguido por un periódico, luego se quedó su parrilla en la parte superior del periódico. Spray generosamente con un limpiador de horno y cubra con otra capa de papel de periódico húmedo. Siga este con otra bolsa de plástico y con un peso abajo de los bordes para que el lío no termina en el patio de sus vecinos. Ahora en vez de fregar y fregar, simplemente dejar que el limpiador del horno hacer el trabajo por usted durante la noche. Al día siguiente, quite la parrilla y colocar todos los periódicos saturados en una de las bolsas de basura. Use guantes y seguir todas las precauciones de los fabricantes de seguridad cuando trabajan con limpiadores cáusticos, como el limpiador del horno. Enjuague a fondo de la parrilla, y luego lavar cualquier residuo restante limpiador de horno con un poco de agua jabonosa. Aclarar de nuevo, cubra con una luz de cepillado de aceite vegetal, y ya está listo!
Es un buen plan para encender encima de su barbacoa de 30 a 45 minutos a alta temperatura para desinfectar todo antes de la primera utilización de la temporada.

¿Cómo la temporada de las grandes redes de cocinar por primera vez

Para una nueva parrilla, que necesita para quemar las grasas protectoras, que son aplicadas por el fabricante mediante la ejecución de la parrilla a fuego alto por unos 30 minutos. Después de la parrilla se enfría, la capa de las redes con un spray de aceite vegetal y una duración de 30-45 minutos en lo alto. Para ello se utilizará el aceite en las redes y evitar que los alimentos se peguen.

¿Cómo puedo limpiar las rejillas

Tan pronto como el alimento es eliminado de la parrilla, cepillo de las parrillas con una parrilla cepillo durante unos 10 segundos. Si tiene rejas de porcelana recubierto asegúrese de que sólo utilice un cepillo de cerdas de bronce, nunca raspar la parrilla con el rascador que habitualmente se asigna a la mayoría de los cepillos.

Luego, apague la parrilla inmediatamente. Después de la parrilla se ha enfriado el aceite vegetal en spray, como Pam, generosamente en la parrilla (esto también se debe hacer antes de encender la parrilla cada vez también). Lo que hace es aflojar cualquier comida que esté pegada a la parrilla, golpeándolo en la parte inferior de la parrilla, donde será incinerado la próxima vez que la parrilla esté previamente calentado.

Encendido de la parrilla en alto durante diez minutos a emular un auto limpieza del horno, pero eso es como usar su parrilla dos veces. Por supuesto, usted puede olvidar que está quemando su parrilla, y puede ser fácilmente se deja por 30 minutos o más. Esto pone a su parrilla de estrés a través de la misma utilizando 3 o 4 veces, lo que significa que tendrá que adquirir nuevas piezas, o incluso una nueva parrilla, mucho antes de lo que debería hacerlo.

Si usted siente que sólo debe quemar su parrilla, una vez al mes en realidad no le hará daño nada, pero religiosamente cepillado durante 10 segundos, tan pronto como haya terminado de cocinar y de mantenimiento de las rejillas bien engrasada es todo lo que tiene que hacer.

Para ayudar a hacer de la parrilla más fácil de limpiar, no se aplican salsas a base de tomate, hasta los últimos minutos antes de la comida se retira de la parrilla. Marinada y rociar los alimentos con vinagre, los cítricos o de mezclas a base de soja para ayudar a hacer la limpieza más fácil.

¿Cómo puedo limpiar el quemador?

Usted de vez en cuando tiene que limpiar el quemador para mantener limpios los orificios del quemador. La llama que viene del quemador debe ser azul, si la llama es naranja o rojo puede ser necesario sustituir o limpiar el quemador. En este momento usted debe también comprobar el suministro de gas (Venturi) tubos para asegurarse de que no hay obstáculos. Si usted utiliza su barbacoa en gran medida es posible que desee para rociar un limpiador de alimentos seguros orgánicos o desengrasante y dejar que repose un rato y la manguera de la barbacoa todo apagado. Y para mayor seguridad en su barbacoa, usted sólo debe abrir la válvula del tanque de propano de medio turno. Que funcionará igual de bien y si hay alguna vez una situación de emergencia, usted puede apagar el gas en un instante!

¿Cómo puedo limpiar el interior de mi parrilla?

Retire las rejillas de cocina. Uso de un suave cepillo de alambre de cobre, los desechos sueltos limpiar los lados de la fundición y el interior de la tapa. Raspe placas sear con un cuchillo de masilla o un raspador, y utilizar un cepillo de alambre para quitar la ceniza. Quitar las placas Sear y escombros sacudirse de los quemadores con un cepillo de alambre de cobre. Cepillo de todos los desechos dentro de la parrilla en la bandeja de goteo. La grasa acumulada puede causar un riesgo de incendio. No la línea de la bandeja de goteo con papel de aluminio, ya que puede evitar que la grasa fluya correctamente. El pan se raspan con un cuchillo de masilla o un raspador, y todos los desechos se raspó en la bandeja disponible de la grasa. Esta bandeja debe ser reemplazado cada dos a cuatro semanas, dependiendo de la parrilla de gas de uso. Para los suministros, consulte con su distribuidor.

¿Cómo puedo limpiar el exterior de mi parrilla?

No use limpiadores abrasivos para limpiar las pintadas, las piezas de porcelana o de acero inoxidable. Componentes del esmalte de porcelana deben ser manejados con cuidado adicional. El horno de acabado de esmalte de vidrio, como es, y si se golpea chip. Touch-up esmalte está disponible en su distribuidor. Exterior parrilla superficies deben ser limpiadas en caliente al tacto, con agua jabonosa caliente.

¿Cómo puedo limpiar las piezas de acero inoxidable de mi parrilla?

Según la industria del acero de especialidad de América del Norte, el acero inoxidable se debe limpiar para las consideraciones estéticas y de preservar la resistencia a la corrosión. El acero inoxidable está protegido de la corrosión por una fina capa de óxido de cromo. De oxígeno de la atmósfera se combina con el cromo en el acero inoxidable de forma pasiva esta película de óxido de cromo que protege de la corrosión adicional. Cualquier contaminación de la superficie de la suciedad, o de otros materiales, dificulta el proceso de pasivación y las trampas de los agentes corrosivos, reduce la protección de la corrosión. Por lo tanto, alguna forma de limpieza de rutina es necesaria para conservar el aspecto y la integridad de la superficie.

Al igual que cualquier superficie que está expuesta al medio ambiente, el acero inoxidable puede ensuciarse. La suciedad y el suelo puede estar compuesta de polvo acumulado y una variedad de contaminantes que provienen de muchas fuentes, que van desde el viento para el uso diario. Estos contaminantes pueden variar mucho en su efecto sobre la apariencia y la corrosión y la facilidad de traslado. Con frecuencia, el agua caliente, con o sin detergente suave es suficiente. Siguiente en fin no son leves-arañazos polvos abrasivos como limpiadores para el hogar típico. Estos pueden ser usados con agua caliente, cepillos de cerdas, esponjas o paños limpios.

Cepillos de acero ordinario de carbono o lana de acero debe evitarse ya que pueden dejar partículas incrustadas en la superficie que puede conducir a la oxidación. Para una limpieza más agresiva, una pequeña cantidad de vinagre puede ser añadido al polvo desgrasado. La limpieza siempre debe ser seguido de un enjuague con agua caliente limpia. Cuando el agua contiene soldis minerales, que dejan manchas de agua, es aconsejable para limpiar la superficie completamente con toallas secas.

Las huellas dactilares y las manchas - Las huellas dactilares y las manchas leves como consecuencia de un uso normal de la superficie son más comunes de contaminantes. Afortunadamente, estos suelen afectar a la apariencia, y sólo rara vez tienen un efecto sobre la resistencia a la corrosión. Son fáciles de eliminar por una variedad de métodos de limpieza simple. Las huellas digitales son probablemente las marcas más problemáticas para eliminar de la superficie de pulido suave o brillante acabado en acero inoxidable. Afortunadamente, se pueden quitar con un limpiador de cristales o frotando suavemente con una pasta de ceniza de sosa (carbonato sódico) y agua aplicada con un trapo suave. Una vez más, esto debe ser seguido por un profundo enjuague de agua caliente.
Para manchas más difíciles que la industria de acero de especialidad del sitio web de América del Norte.

¿Cómo puedo limpiar las piezas de aluminio de mi parrilla?

Esta es la belleza de la fundición de aluminio ... todo lo que tienes que hacer es la manguera hacia abajo. Aproximadamente una vez al año, tener un poco de jabón detergente en que se usan para lavar su automóvil, y lávese las parrilla de aluminio. Con morir parrillas de fundición, se puede dejar al aire libre durante todo el año, independientemente del clima. (tomado del exterior-patio-furniture.info)

¿Cómo puedo limpiar las telas de araña de mi tubos venturi?

Si usted nota que su parrilla es difícil conseguir a la luz o que la llama no es tan fuerte como debería ser, tomar el tiempo para revisar y limpiar el Venturi. Vea nuestras fotos en www.gasgrillsnow.com / GasGrillHowTo.htm.

En algunas zonas del país, las arañas o insectos pequeños se han sabido crear "flashback" problemas. Las arañas tejen telas, construyen nidos y ponen huevos en la parrilla de tubo de Venturi (s), obstruyendo el flujo de gas al quemador. La copia de seguridad de gas se puede encender en el venturi detrás del panel de control. Esto se conoce como un flashback, y puede dañar su parrilla e incluso causar lesiones personales.

Apague y desconecte el suministro de gas a su parrilla. Desconecte el quemador y entonces se inclina hacia abajo por debajo de tu panel de control. Ejecutar un tubo de mango largo cepillo de limpieza de ida y vuelta en los tubos de Venturi como se ilustra a continuación. Vuelva a conectar los tubos venturi y suministro de gas.