viernes, 28 de agosto de 2009

Conozca a su Menaje

Conozca a su Menaje

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Resumen:
Selección de los utensilios para su cocina implica unos puntos determinados que debe tener en cuenta: el presupuesto, la cocina y los hábitos alimentarios, el tamaño de su familia, etc Uno de los puntos más esenciales en la elección de utensilios de cocina es el material del que está hecho. A menudo, como un detalle importante es simplemente pasado por alto o se considera de menor importancia. De hecho, la correcta comprensión de las diferencias entre los materiales de utensilios de cocina le ayudará a hacer la mejor opción y más adelante, le ayudará a mantener sus utensilios de cocina i. ..


Palabras clave:



Cuerpo del artículo:
Selección de los utensilios para su cocina implica unos puntos determinados que debe tener en cuenta: el presupuesto, la cocina y los hábitos alimentarios, el tamaño de su familia, etc Uno de los puntos más esenciales en la elección de utensilios de cocina es el material del que está hecho. A menudo, como un detalle importante es simplemente pasado por alto o se considera de menor importancia. De hecho, la correcta comprensión de las diferencias entre los materiales de utensilios de cocina le ayudará a hacer la mejor opción y más adelante, le ayudará a mantener sus utensilios de cocina en una buena forma.

Utensilios de cocina de acero inoxidable es muy común gracias a su precio moderado y una serie de cualidades, tales como resistencia a la tracción buena, resistencia a la corrosión y no de reacción con materiales alcalinos o ácidos. Uso de utensilios de cocina de acero inoxidable permite usar menos aceite y mejor conserva el valor nutritivo de los alimentos. El inconveniente es que el acero inoxidable no se conduce bien el calor, por lo que la batería de cocina requiere una base gruesa de aluminio o de cobre en la parte inferior y, a veces, las partes para conducir el calor de manera más uniforme y hacer que la batería de cocina más sensibles al calor. Utensilios de cocina de acero inoxidable de atención es muy simple, ya que se pueden lavar en el lavavajillas y raspado con almohadillas de nylon. Especial de limpieza de acero inoxidable ayudará a traer el brillo de nuevo.

Utensilios de cocina antiadherente es una bendición cuando los tipos de cocción y el recalentamiento de los alimentos pegajosos. Esta superficie cubierta también significa que se necesitará menos aceite o grasa para freír, mientras en él. Pero hay que tener cuidado al usar y el lavado de utensilios de cocina antiadherente. Evite los arañazos en la superficie o se perderá sus propiedades. Utilice únicamente utensilios de madera, plástico, o recubiertos al cocinar. Lave con agua caliente y jabón, pero nunca en el lavavajillas.

El hierro fundido es relativamente barato, conduce el calor de manera uniforme y una vez caliente, lo mantiene por un largo tiempo. Utensilios de cocina Tal es bueno para freír y lento. El problema principal es que se oxida, mancha y se enfrentó a la exposición al aire, la humedad y ciertos alimentos. No lave los utensilios de cocina de hierro fundido en agua jabonosa, en lugar intente limpiar limpiar con una toalla de papel. Para prevenir la oxidación, quite cualquier exceso de humedad de la superficie y la capa de aceite antes de guardarla.

Utensilios de cocina de aluminio es muy barato en comparación con otros materiales. Es muy ligero pero fuerte. Es un buen conductor del calor y no distorsionan fácilmente cuando son expuestos a altas temperaturas. La desventaja obvia es su reacción a los alimentos ácidos y alcalinos que conduce a la corrosión y echar a perder el sabor de los alimentos cocinados. Es por eso que es a menudo recubiertas con acero inoxidable o recubrimiento anodizado para proteger los alimentos. No requiere ningún cuidado especial, el lavado habitual en el agua jabonosa es suficiente. Sin embargo, si la superficie tiene recubrimiento anodizado, es mejor evitar el lavado de utensilios de cocina en el lavavajillas y tener cuidado de no rayar el acabado.

Utensilios de cocina de cobre forrado es bastante caro, aunque tiene una serie de ventajas. Lleva a cabo y las respuestas a calor muy bien, se enfría rápidamente cuando se retira del fuego, la prevención de la quema de los alimentos y cada vez exagerada. Utensilios de cocina de cobre es una buena opción para muchos métodos de cocción. El principal problema es que el cobre interactúa con todo lo que entra en contacto con. La humedad en el aire hace que se forme una película sobre él que es venenosa y saladas causa una reacción química que puede hacer que los alimentos tienen un sabor metálico. Por esta razón, utensilios de cocina de cobre está revestido de estaño, plata o acero inoxidable para mejorar sus cualidades. El cuidado incluye lavado delicado con agua y jabón y pulido regular con esmalte de cobre especial para mantener su brillo de cobre brillante.