jueves, 11 de julio de 2013

3 No relacionados con las formas tradicionales de preparar sus vacaciones Turquía

3 No relacionados con las formas tradicionales de preparar sus vacaciones Turquía

Palabras: 642

Resumen:

3 No relacionados con las formas tradicionales de cocinar el pavo. La tradicional forma de cocinar el pavo es para cocinar en su horno. Usted aprenderá a cocinar Turquía por freír, asar o fumar.

Palabras clave: Turquía, Turquía fritos, pavo asado, pavo ahumado

Cuerpo del artículo:

3 No relacionados con las formas tradicionales de preparar sus vacaciones Turquía Profundas Fryed Turquía 3 galones de aceite de maní para freír, o según sea necesario 1 (12 libras) toda Turquía, el cuello y menudos eliminado 1 / 4 taza de aderezo criollo 1 cebolla blanca En una cacerola grande o Turquía sartén, caliente el aceite a 400 grados F. Asegúrese de dejar espacio para el pavo, o el derrame de petróleo por encima de. Nota al margen ***** ***** Cómo determinar la cantidad de petróleo que necesita: La forma más sencilla que he encontrado para determinar la cantidad de aceite que necesita es colocar el pavo en la sartén y se llenan de agua hasta que el pavo no es más que cubiertos. Turquía eliminar y dejar escurrir, séquelo con toallas de papel también. Tome nota del nivel de agua en la freidora. Deseche el agua y seque bien. Llene con aceite de freír buque al nivel como se ha señalado anteriormente. Esto debería ayudar en la prevención de derrames de aceite caliente créditos. Nota al margen Fin ***** ***** Capa de un gran plato de comida con bolsas de papel de seguridad. Enjuague el pavo, y séquelas completamente con toallas de papel. Frote condimento criollo sobre Turquía por dentro y por fuera. Asegúrese de que el agujero en el cuello está abierto por lo menos 2 pulgadas por lo que el petróleo puede fluir libremente a través de las aves. Coloque el conjunto de cebolla y Turquía en la cesta de la fuga. El pavo debe ser colocado en la cesta de cuello final primera. Lentamente baje la cesta en el aceite caliente para cubrir completamente Turquía. Mantener la temperatura del aceite a 350 grados F, y cocine el pavo de 3 1 / 2 minutos por libra, unos 45 minutos. Retire con cuidado la cesta de petróleo, y la fuga de Turquía. Insertar un termómetro de carne en la parte más gruesa del muslo, la temperatura interior debe ser de 180 grados F. Finalizar en el drenaje Turquía plato preparado. Toda la parrilla Turquía 12 libras de pavo entero 2 tazas de agua 3 cucharadas de caldo de pollo en polvo 2 cucharaditas de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla en polvo 1 cucharadita de condimento de aves de corral 1 / 2 cucharadita de perejil picado 1 cucharadita de pimentón Preparar una parrilla al aire libre indirecto para el medio de calor, aceite y ligeramente reja. Enjuague el pavo, y séquelo. Pechuga de pavo lugar hacia abajo en la parrilla preparado. Sear Turquía a ambos lados hasta que la piel es de color marrón oscuro a dorado. En un gran asar, se mezclan el agua, el caldo en polvo, ajo en polvo, cebolla en polvo, condimento de aves de corral, perejil y pimentón. Pechuga de pavo lugar hacia abajo en el pan tostado. Recoja la cacerola la mezcla sobre Turquía. Cubra bien con una lámina delgada y lugar de la parrilla. Parrilla de 3 a 4 horas, hasta que la temperatura interna del muslo llegue a 180F. Retire el pavo de la parrilla y deje reposar 15 minutos antes de tallar. Ahumada Turquía 1 pavo de 8 a 22 lbs., Frescos o descongelados completamente Pickle Salmuera dulce (ver receta a seguir) Jarabe de arce Pickle dulce Salmuera: 1 gal. agua 2 1 / 2 tazas de sal, rocas, decapado o enlatado son sales recommened 1 / 3 taza de azúcar moreno de la luz 1 cucharada de ajo Lquid 1 oz. decapado especias Mezclar bien. Puede que sea necesario ajustar las cantidades dependiendo del tamaño de su pájaro. Esta receta que debe satisfacer una multa de 8 a 12 libras de pavo. Turquía enjuague a fondo con agua fría, escurrir y séquelo. Preparar salmuera en vinagre dulce. Salmuera Turquía acuerdo con el calendario siguiente, de 8 a 12 libras de aves 3 días, 13 a 16 libras de aves 4 días, 17 a 22 libras de aves de 5 días. Eliminar de la salmuera, enjuague bien con agua fría y séquelo. Dejar secar en el refrigerador durante 24 horas. Bloqueo de alas detrás de la espalda y atar las piernas y la cola juntos. Baste con jarabe de arce Turquía antes de poner en fumadores y cada 2 horas mientras el consumo de tabaco. Posición de Turquía en la parrilla de cocina. Cocine hasta que el humo hacer. La mejor manera de determinar doneness es insertar un termómetro de carne en la parte más gruesa del pavo (el pecho), la temperatura interna debe decir 180 grados F. Ahumado es más un arte que una ciencia, esta receta no es para principiantes. Allot de factores en la determinación del tiempo de cocción de un alimento en particular cuando de fumar. Turquía enfriar en la nevera durante 24 horas antes de servir para mejorar el sabor ahumado. Puede servir el pavo enseguida si lo desea.

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