martes, 9 de julio de 2013

10 Cosas que usted no sabía sobre Barbacoa

10 Cosas que usted no sabía sobre Barbacoa

Palabras: 409

Resumen: Desde el pasatiempo familiar de sorprender a los orígenes de los consejos y tácticas, esta lista le proporcionará toda la información que necesita para wow sus amigos en el barrio próximo barbacoa!

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Cuerpo del artículo:

Cada primavera, los norteamericanos se preparan su parrilla, en la población y preparar la carne para muchos la boca agua barbacoas. Pero, ¿cuánto realmente sabemos sobre el arte de la barbacoa? Desde el pasatiempo familiar de sorprender a los orígenes de los consejos y tácticas, esta lista le proporcionará toda la información que necesita para wow sus amigos en el barrio próximo barbacoa! 1) se originó en barbacoas de cerdo Pickin's, fiestas que eran comunes en el sur de los Estados Unidos antes de la Guerra Civil. Plenario cerdos fueron cocidos y comidos por la multitud. 2) "El consumo de tabaco" se utilizó en la medida en que hace 6000 años con el fin de hacer seguros para comer carnes y almacenar. La carne ha estado expuesta al humo y fuego lento para evitar que las bacterias y las enzimas de crecimiento. 3) En Australia, una barbacoa es comúnmente referido como una barbie. La famosa declaración de "Voy a un deslizamiento de camarón en la barbie para usted", que aparecían en los anuncios de turismo de Australia, se utiliza a menudo para referirse al país. 4) Lo que la mayoría de América del Norte participan en la actualidad no se barbacoa. Barbacoa es cocinar a temperaturas de todo el punto de ebullición de agua (180-220 * F) durante un período más largo, a fin de que la oferta de carne al mismo tiempo sus jugos naturales. Hoy en día, el método más comúnmente utilizado es, de hecho, asado: * cocina a 475-700 F en mucho menos tiempo. 5) Según la Asociación de la Industria de Barbacoa, la mitad de los malvaviscos se comía en los EE.UU. han sido tostado en un asador. 6) Para una manera fácil de comprobar lo mucho que han dejado de propano, que su cuarto de baño fuera de escala y pesar el tanque de gas. 7) El origen de la palabra barbacoa es incierta. Algunos creen que el vino de América y la India para una palabra barbacoa de madera en la que los alimentos son cocinados. Otros dicen que vino francés de la expresión "de barbe una cola", que significa "bigotes a la cola". 8) Para añadir un sabor ahumado a la parrilla de gas, los alimentos cocidos o de los alimentos cocidos en el interior de la casa, utilice "humo líquido". Una condensación de humo real, este producto puede ser fácilmente agregado a su barbacoa o salsa de adobo. 9) pecho, el muy difícil de cortar carne tomadas de una vaca en el pecho, toma de una a dos horas por libra para barbacoa. Eso es un promedio de 12 horas en la parrilla de una base de 8 libras pieza! 10) Kansas City, Missouri y Lexington, Carolina del Norte, tanto de ser la barbacoa capitales del mundo. Memphis, mientras tanto, en juego una reivindicación de ser la capital de la carne de cerdo asado. Ahora está fijado para impresionar!

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